Блог им. Slon55

Короновирус- биологическое оружие( пост 102)

Одна бабка сказала. что китайский короновирус- это биологическое оружие, созданное китайской армией в биологической лаборатории города Ухань.  Причиной эпидемии, которая угрожает миру. стала утечка вируса из лаборатории.
  Также бабка сказала. что в геноме уханьского короновируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает что вирус был создан искусственно.
  То есть бабка говорит. что этот вирус на самом деле является военным биологическим оружием.
  По всей видимости утечка этого вируса произошла случайно. Те меры, которые принимают власти Китая по изоляции смердов в населенных пунктах лишь подтверждают, что речь идет не о природной вспышке болезни, а о биологическом оружии, об опасности которого очень хорошо осведомлены власти Китая. 
  Посему предлагаю нашим спецслужбам выкрасть из лаборатории в Ухани смерда из числа создателей короновируса и допросить его, применяя все виды дознания. Допрос и его признание опубликовать в ООН.
  Также предлагаю разработчиков этого вируса представить к высоким наградам и потом всех их расстрелять. Родственникам назначить пенсии по утере кормильцев.

  Также бабка сказала, что вирус вне смерда  может жить в воздухе или на поверхности минимум 5 дней и максимум 28 дней. Так что зараженный смерд может прийти в магазин или на концерт или масленицу, где скопление людей, кашлянуть и вирус попадет на других смердов, на полки в магазинах и на продукты, на ручки, поручни и другие смерды легко заразятся этим вирусом через эти предметы.
   Вот почему сразу были использованы такие серьезные меры защиты врачей ( маски, халаты, перчатки и многое другое) и взяты под карантин огромные города и отменены международные связи с Китаем. 
   Теперь всемирным организациям ( ООН, ВОЗ, и другим) надо подумать о наказании государства Китай в связи с этим случаем.
   Необходима встреча двадцатки стран по вопросу с Китаем. Почему никто не выдвигает таких требований?!
В Китае, в изолированных городах есть видео, на которых китайские власти заколачивают досками квартиры местных жителей, чтобы они не могли выйти на улицу, миллионам людей не хватает еды, организуют роботов по доставке еды смердам, находящимся на карантине. Все это приводит к беспорядкам, все чаще появляются массовые драки на улицах, Смерды подозревают друг друга в том, что они заразные и не хотят их видеть в своих районах. Появились сообщения, что в Китае сжигают дома вместе с умершими в этих домах смердов.
    Что там у нас по международным законам о разработке биологического оружия?  Какие наказания предусмотрены?!
 Вроде как в мире принята конвенция о запрещении разработки биологического оружия, не? 
 После вспышки вируса в Ухани мир раскололся на две части- до и после вспышки.  Теперь будут запрещены массовые скопления населения. Запрещены игры в футбол и разные олимпиады. Никаких общественных праздников типа демонстраций, никаких массовых концертов. Все массовые сборища перемещаются в интернет. Наблюдение за играми можно будет только по телевидению, играть команды будут при пусты стадионах.
   Нужно подумать, как доставлять рабочих к заводам и фабрикам. Скорее всего, те предприятия, которые можно дробить, можно  будет дробить.
Например, швейное производство- швеи будут работать по домам. Также будут продукты развозить по домам предприятия типа утконоса. Магазины закроют, сделают из них только склады.  Правительство будет собираться через видеоконференции!  Очень много вопросов, что делать с армией, с казармами, с детскими домами и садами, наконец с жителями многоквартирных домов.

   Одни вопросы и вопросы.

Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster

    
   


★1
29 комментариев
Ну здравствуй 4 дневная рабочая неделя…
«Одна бабка сказала.» — смотрю вы всё таки вступили в клуб по интересам?)
Держите нас непременно в курсе апдэйтов канала «Одна бабка сказала.»
Странно.Меня за такого рода посты регулярно в оффтоп или в бан.
Олег Кобяков, меняйте ник на подобный))
Типа Silent Mouse, Angry Bird итд
Аскерзаде Сапихвзадовна, увы.Я всегда писал и буду писать под своей именем-фамилией.
Ну вот, одни слухи да догадки. Факты нужны! 
avatar
Станислав, я спросил у бабки факты- она сказала, что в геноме уханьского коронавируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает, что вирус создан искусственно.
   Она пояснила, что этот вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа BAT-SARS ранее принятый китайской армией.
Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вызывающего СПИД, были добавлены к BAT-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что и позволяет ему заражать легкие смерда через рецепторы ACES2, атаковать смерда изнутри и разрушать способность оргагизма бороться с инфекцией, уменьшая лейкоциты смерда.
avatar
Silent Hamster, сомневаюсь, что подобные технологии существуют. Возможно отредактировать геном эмбриона, чтобы сделать человека устойчивым к определенным видам вирусов, в том числе и ВИЧ. Но такие исследования запрещены. И в обратную строну не работают
avatar
Иди головешку лечи и не опасайся коронавируса и бабок не слушай.
avatar
ASTRAL, Были и такие как ты, в 1940 году не верящие в нападение Гитлера на СССР! А оно и случилось.
avatar
Silent Hamster, да мне то что я не боюсь панику не развожу, ужас не сею постики не строчку про эту херь. Так как плохо разбираюсь в вирусах, как собственно и ты в них ни чего не понимаешь. Вот например мне известно что вирус, это что-то не живое но и не мёртвое ему нужен носитель клетка живая, и живёт вирус без носителя 2 часа, а ты там что накатал.
avatar
Diary of madness
Krisa-Lariska, не мышей, а рукокрылых!
avatar
мне старушка одна, на вокзале тихонько сказала…
Ну все, Т-вирус вырвался на свободу. Вызывайте отряд S.T.A.R.S.)))
avatar
Люди не умеют целенаправленно модифицировать вирусы.

Бабку на кол. Топик в бан.
Сергей Симонов, Лучше перебздеть, чем недобздеть, не?
avatar
Krisa-Lariska, а между прочим, судя по всему крысы и мыши это первые домашние животные человека. Помойных я бы конечно есть не стал, чтобы не подхватить заразу, а специально выращенных наверное можно есть без опасений. Кролики это тоже грызуны, и их разводят и едят, а в некоторых странах они как у нас крысы плодятся.
avatar

Дорогая передача!

Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась

Все сказки по вирус за месяц собрал в одном месте...


avatar
Krisa-Lariska, 👍 в начале скучновато, после 3:30 самый смак начинается. Интересно, как же их все-таки угораздило короновирусом заболеть, с такой-то здоровой белково-протеиновой диетой?
avatar
В деревню в глушь в Саратов
avatar
Hamster, сегодня покупаете что-нибудь? Когда ГМК будете сдавать?
avatar
smaggy, не торопись жить!
avatar
Я не тороплюсь, я денег хочу!) У вас хорошо получается по-чуть, по-чуть и в прибыль)
avatar
smaggy, хочу продать в районе 21000 или 20900… Ориентируйся на район этих чисел)
avatar
Спасибо) вон по s&p отскок пошел, график вверх, зелененький такой, завтра наверное повеселее будет на нашем рынке
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW