Блог им. neophyte

Проект на миллион 2.

Проект на миллион 2.

Вчера опубликовал Проект на миллион!
О деталях повторяться не буду, кому интересно пройдите по ссылке.

Первые впечатления от общения.
Люди, вы уже видите гарантированный миллион в своем кармане! Это не так. 
Если бы этот миллион был гарантирован, то предложение такого рода не появилось бы в принципе. Потому что набрать стартовую сумму для проекта такого типа не оставляет абсолютно никакого труда. Для управляющего минимальный входной билет в ПАММ-сервис вообще составляет всего 300 долларов США. А при гарантированном выхлопе можно вообще навалить на счет любую стартовую сумму. 3000 долларов появились только из-за того, чтобы робот оставался в рамках оптимальных рисков. Основной расчет на прибыльную работу и приток внешних инвестиций.

Итак, при 100% гарантии потребности в проекте не возникло бы.
Но раз проект появился, значит есть ненулевая вероятность, что все завершится крахом, а ваши деньги вылетят в трубу.

Поэтому еще раз повторю то, что самые проницательные понимают сразу. 
Я в этом проекте буду решать свою задачу — испытание автоматических торговых стратегий при вашем риске, но с ненулевой вероятностью неплохого вознаграждения вам и неплохого заработка мне.
Но мне хотелось бы, чтобы вами руководил трезвый расчет и учет риска потерь. Я ничего не теряю при любом раскладе. Даже репутационных потерь не будет, ибо я трезво понимаю все возможные варианты развития ситуации и честно предупреждаю об этом. 
Хотелось бы, чтобы и вы это понимали.
Я свои деньги теряю легко, гораздо легче чем зарабатываю. И страданий от этого не испытываю.
Но если Вам потеря инвестированной суммы хоть немного нарушит сон или хотя бы чуть-чуть испортит настроение, лучше пройдите мимо.
А думать о том, как вы будете тратить деньги будем после того, как мы их заработаем. И если заработаем. На ПАММ-сервисе тоже конкуренция.



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW