Блог им. neophyte

Проект на миллион!

Проект на миллион!

Вводная.
Последние два года, чуть больше, прибавили мне проблем со здоровьем. Короткие периоды высокой работоспособности сменяются более продолжительными периодами работоспособности крайне низкой и состоянием тоже не лучшим. В такие периоды, особенно при обострении, я тупо смотрю на то, что я сделал раньше, и не всегда понимаю, как и почему я это сделал. :)
В связи с этим в последнее время я предпочитаю не участвовать в проектах, в которых все замыкается на меня и зависит только от меня, и из которых нельзя быстро выйти в случае необходимости.

В январе текущего года у меня начался очередной подъем, я снова полон сил и планов. Сколько продлится этот период, я могу только предполагать, может он уже и заканчивается. Правда кое какие результаты за этот месяц я успел получить.
В частности, я модернизировал и оптимизировал программы индикаторов, разработал несколько десятков формализованных торговых стратегий для автоматизированных торговых систем на основе SWT-метода, а также завершил работу над программой SWT-Robot — программной оболочкой для создания автоматизированных торговых систем на платформе торгового терминала Метатрейдер 4.
Часть результатов этой работы опубликована на смартлабе и в моем блоге.

Теперь собственно предложение.

Предлагается совместный проект на миллион. Он так и называется — «Проект на миллион».

Суть очень проста. Выращивать счет с небольших сумм долгая затея, подходит для молодых, которые начали планировать себе пенсию. Есть и другие варианты.
В компании Альпари хорошо развит сервис ПАММ-счетов, капитализация которых, при стабильной прибыльной торговле достаточно быстро доходит до нескольких миллионов долларов.
При хорошем старте капитализация счета возрастает в десятки и даже сотни раз за считанные неделис хорошими комиссионными владельцу счета.

От вас требуется:
— взять на себя все хлопоты и пройти процедуру по регистрации ПАММ-счета согласованного типа и размера и на условиях, предварительно согласованных со мной. Хлопот немного, но они есть, и главные — верификация клиента и платежных реквизитов;
— разместить счете первоначальную сумму инвестиций;
— оптимальный минимум инвестиции — 3000 долларов США (сумма позволяющая работать одной версии робота в размерах принятого консервативного риска). Если партнер принимает на себя повышенный риск потери первоначального капитала, то сумма инвестиции может быть снижена до 1000 долларов США;
— передать мне данные счета для размещения на торговой платформе пула торговых роботов SWT-метода;
— вести на форуме альпари ветку ПАММ-счета, предназначенную для общения с инвесторами;
— закрыть счет при моем выходе из проекта или вести его самостоятельно.

От меня требуется:
— разместить на торговой платформе программы автоматизированной торговли, следить за их работоспособностью и, при необходимости, менять режимы их работы;
— участвовать, при необходимости, в работе форума Альпари, в ветке ПАММ-счета, отвечая на вопросы по роботу.

Публичность проекта на ваше усмотрение.
Все вопросы через систему личных сообщений.

P.S. Да, особо проницательные. Вы конечно правы. Я не хочу рисковать своими деньгами, ибо рынок есть рынок. Все финансовые и системные риски ваши. А иначе зачем вы мне нужны?
Я в этом проекте буду решать свою задачу — испытание автоматических торговых стратегий при вашем риске.
И еще. Мне хотелось бы, чтобы вами руководила не жадность, а трезвый расчет и учет риска потерь, в том числе и по не зависящим от сторон обстоятельствам.
Иначе будут нервы и работа будет мгновенно свернута.
Лучше сидеть спокойно и ничего не зарабатывать (и не терять), чем дергаться при каждом чихе рынка и действии робота, логика действий которого до сих пор порой вызывает у меня непонимание и внутренний протест. И только результаты тестов смогли немного примирить меня с этим.

P.S2. Да, забыл упомянуть. Возмещение затрат на инвестицию в приоритете. Прибыль, если она будет, делить будем потом.

P.S3. Тем, кто плохо понимает написанное и начинает спрашивать про статистику работы роботов отвечать не буду. Просто повторю еще раз:
Правда кое какие результаты за этот месяц я успел получить.
В частности, я модернизировал и оптимизировал программы индикаторов, разработал несколько десятков формализованных торговых стратегий для автоматизированных торговых систем на основе SWT-метода, а также завершил работу над программой SWT-Robot — программной оболочкой для создания автоматизированных торговых систем на платформе торгового терминала Метатрейдер 4.



★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW