Блог им. Slon55

Замечательный подарок от Лисина ( пост 21)

Тут госпожа Лизюкова все время интересовалась, продал ли я НЛМК.   Вот сейчас, когда закрылся дивгэп, я его продал. 
Смотрим скрин:
Замечательный подарок от Лисина ( пост 21)


Лисин подарил мне хороший подарок на юбилей, закрыли див гэп за сутки по НЛМК. Поэтому я получил от продажи 1088 рублей и еще придут дивы чистыми 2381, 19 руб.  То есть 145 кг сахарного песка на гора. Либо в деньгах 3470 рублей. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру! 
Извините, но очередная сделка в плюс! 

Ваш все тот же самый, 
           S.Hamster
P.S.  
Замечательный подарок от Лисина ( пост 21)


  • обсудить на форуме:
  • НЛМК
★2
Молодец, но с продажей поторопились. НЛМК не худшие акции, зачем их вообще продавать? Будет дальнейший рост котировок и ежеквартальные дивиденды никто не отменял 
avatar

Елена Яцкова

Елена Яцкова, акции это хорошо
но сахарный песок под раскладушкой — лучше!
avatar

astray

astray, из Гангстера просто песок сыплется-вот он и дозаправляется сахарным
avatar

aldo

Елена Яцкова, У меня есть еще немного НЛМК))))  Упадет- подкуплю много)))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, 
avatar

Елена Яцкова

Так-то за день до отсечки он отпадал на размер дивидендов, сейчас просто восстановился и с учетом роста всего рынка НЛМК не лучшая фишка. Хотя сегодня, конечно, ударный день.
avatar

krolix

 Для того чтобы получить «бесплатно» жильё нужно было отпахать 15-20 лет на заводе. Это сильно отличается оте  ипотеки? при том, что жильё тогда было не в собственности
Скажите при таком подходе в торговле, как бы вы пережили 2008 год?
Максим Николаев, Хрен его знает, тогда я не торговал! 
avatar

Silent Hamster

Концовка к чему вообще??
avatar

Вадим Джог

Вадим Джог, К развалу нашей медицины!
avatar

Silent Hamster

Не надо стонов. Факт, что 70 лет россияне молились на «Капитал» К.Маркса, а теперь уж больше 30 лет священной книгой стало «Богатство народов» Адама Смита.
Но ни в одной из этих книг, как и в курсах «Экономикс» по заветам А.Смита, нет ни слова, как в отсталой стране завести конкурентоспособную обрабатывающую промышленность (ОП). И за 100 лет такой ОП у нас и не завелось.
А вот в Германии, Японии и Южной Корее, когда они выходили из отсталости, священной книгой была «Национальная система политической экономии" Фридриха Листа. Как эта система сработала в ЮВА — читайте Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
Эта система выхода из отсталости универсальна, на все страны и времена.
avatar

Rostislav Kudryashov

При Брежневе это всё было мало у кого и на западе.200 каналов точно ни у кого не было
avatar

Zed Dead

Всё хорошо было в СССРе одно плохо не уедешь.
А когда можно стало уехать, мало кто смог продать кому своё образование, судя по кладбищу, ( личный трагичный опыт) медицина была бесплатной, но могла бесплатно забинтовать палец, а за жильё нужно было отработать на заводе лет 10, во все смены, дисциплинированно маршировать с транспарантами на всех демонстрациях и парадах, но получив его продать ты не мог.
Так что я жил в СССРе и сейчас мне больше нравится. 
avatar

Sahsa

Надо было ещё туалетную бумагу вспомнить, получается рушили страну потому что зад не комфортно было подтирать )
avatar

Eridanoy

Не так Леонид Ильич.Бесплатного качественного жилья у народа не было никогда, медицину я имею бесплатную и качеством удовлетворен(еще 30 лет назад у меня были только бинты и зеленка), так же и с образованием.Мне 50 лет, до двадцати лет жил в доме-общежитии где с нами жили например начальники ткацких, прядильных фабрик льнокомбината.
Что за постоянная мечты о «халяве», что было такого бесплатного что сейчас платно?  Квартиры?, Так я сам купил и не только себе но и маме которой должны были «дать»(как в ваших мечтах). Я вот на больничном был в октябре, так врач меня бесплатно принимал, дети в школу ходят и учителям я не плачу, странно получается, вы где живёте? Забыл, старший сын в университете учиться на «бюджете», так ему ещё и степендию платят. Что я не могу сейчас сделать, что мог  раньше? Да ничего. Вот в очереди за «выброшенным» товаром постоять, вот это дело! Я хоть и был маленький, а очередь за гнилой картошкой отлично помню, часами стоял и арбузы размером с апельсин (это лишь капля в море воспоминаний).   Сейчас передо мной дороги, а не «колея». Это моё мнение и оно естественно не совпадает с вашим, я выбираю «дороги», нормальную картошку и спелые арбузы.
avatar

Yuriy_V

Материал явно для Яндекс дзен, здесь зачем людей от дела отвлекать?
Комиссии и ндфл посчитайте пжлста, и дополните пост, будет более познавательно!
avatar

Гена Петров

webkot, а спорить и не нужно, я изложил свою точку зрения основываясь на опыте и наблюдениях. Касательно медицины, именно это я и хотел сказать что она тогда была бесплатная и сейчас я за неё не плачу, более того ещё и ДМС от работодателя есть. С образованием ситуация та же, было бесплатное и есть, и платное есть, что тоже хорошо т. к. выбор есть. Касательно картошки и арбузов: я живу в Норильске, поэтому вы и понятия имеете что такое гнилая картошка и арбузы с апельсин в очередях, сейчас это есть круглый год и без очередей.   Колея и дороги это образное сравнение которое отображает возможности, либо их отсутствие.  Пенсия нормальная, одной хватает вполне и внукам подарки на день рождения дарит, всем. Мебель в квартиру новую покупала. ЖКХ, так это было всегда, у вас судя по всему  раньше за услуги ЖКХ никто не платил и в аптеках всё раздавали бесплатно. Машину, да вы правы, могу купить и не одну, вот только мне ту которая есть деть некуда, продавать жалко, привык, а без неё летом плохо, сгниёт, выброшу. Надеюсь что на этот раз я объяснил доходчивее и не буду криво истолкован, хотя, мне всё равно, тому кто мыслит лозунгами и плакатами что-то объяснить проблематично, да и не к чему.  Всего вам наилучшего.
avatar

Yuriy_V

webkot, Посмотрите ещё раз плакат с Брежневым от секты «свидетели Всёпропало» с которого всё началось. Я указал на полнейшее несоответствие действительности, опираясь на факты. Картошка наша, Красноярск, как правило и даже свежая зелень есть, умельцы теплицы построили и выращивают… Электроника Китайская, но как это связано с Брежневым и «халявой»? Всему своё время, процессора уже есть и ещё  разрабатывают, а дальше посмотрим. Всего хорошего.
avatar

Yuriy_V

webkot, про строительство ГМК напоминать не буду, думаю сами всё знаете. Это никак не связано с той «агиткой» о которой говорилось в вначале и уж тем более никак не влияет на медицину и образование с получением бесплатных квартир в современной России, не хочу участвовать в демагогии о бессмысленности которой писал выше, у нас с вами разные цели. Я может быть повторюсь но, всего вам наилучшего.
avatar

Yuriy_V

webkot, до чего же вы меня утомили своим отсутствием такта, видимо вежливость не ваш конёк. Желаю вам личностного роста. А у Крылова басня называется «Свинья под дубом» и на роль дуба вы и вам подобные никак не подходят, как бы вам не хотелось..  Вы опять подтвердили правило которым я всегда руководствовался (я его описал выше). 
avatar

Yuriy_V

Yuriy_V, считаю ваши каменты троллингом и удаляюсь.
avatar

webkot


....все тэги
UPDONW