Блог им. Winner

Наш портфель Сбалансированной стратегии на конец 2019 года

Весь 2019 год мы с моими давними товарищами — единомышленниками оттачивали совместное управление счетом. Мы делали ошибки, спорили, но, в итоге, у нас получилась весьма интересная сбалансированная стратегия, которая позволяет хорошо зарабатывать на трендовых движениях и не терять много в периоды коррекций. Более того, наш подход позволяет зарабатывать даже на падающем рынке.

Наш портфель Сбалансированной стратегии на конец 2019 года

В понедельник вечером было принято решение о покупке в портфель акций Мечела. Мне, как исполняющему функции риск — менеджера у нас в команде, всегда тяжело дается одобрение подобных идей, но статистика — штука упрямая и говорит о том, что очень часто такие мощные импульсы не заканчиваются быстро. Достаточно вспомнить сделку по Газпрому, о которой я рассказывал ранее.

Наш портфель Сбалансированной стратегии на конец 2019 года

На своем телеграм канале я буду, в режиме реального времени, на сколько это возможно, публиковать наши действия по этому счету, указывать на эмитентов, находящихся под нашим пристальным наблюдением и просто делиться интересной полезной информацией. Подписывайтесь! t.me/seasonedinvestor

 
★1
Руслан Вячеславович, что такое КлФ?
Тимофей Мартынов, хз, если честно. Какая — то внутренняя аббревиатура Финама.

Тимофей Мартынов, клиент Финама
avatar

alx4ever

КлФ — это клиент физик
avatar

Fazotron


....все тэги
UPDONW