Блог им. Video

Константин Боровой - Экономика России: нет оснований для оптимизма!

Интересно, он на индекс мосбиржи смотрел?
avatar

chizhan

chizhan, индекс и экономика разные вещи. индекс отражает состояние Сбербанка, Газпрома и Лукойла. Даже уже не состояние, а спекулятивные ожидания инвесторов от получения профита по покупке/продаже акций. А реальная экономика она на улице — центр Москвы — масса пустых площадей, например на новом арбате буквально через мост от дома правительства в элитных высотках первые этаже практически тотально пустые.
avatar

u-gyn

u-gyn, хз где у вас что пустое у нас вводят новые арендные площади постоянно  они как правило под завязку с открытия ( ростов папа)
avatar

трейдер moto

трейдер moto, я написал. центр Москвы. конкретно новый арбат — начало, столешников, сретенка. и т.д.
avatar

u-gyn

трейдер moto, До Ростова как до утки! :) Скоро дойдут до него отголоски кризиса 2008 года. Слыхали? :) Видать затерялся Ростов где -то в Пинских лесах! :)
avatar

Trendovik

u-gyn, да, но именно нац корпорации вывозят реальную экономику, хотя бы через налоги и создание раб. мест.
avatar

chizhan

chizhan, то, что формирует индекс мосбиржи это не нац.корпорации. это кормушка для «друзей».  к реальной экономике это отношения не имеет. в россии уже как в средние века в Европе — богатый замок феодала и полумертвые деревни. одно высказывание о том, что в россии всем пользователям газ не проведут никогда о многом говорит.
avatar

u-gyn

чё то все уже кричат про кризис.значит будут везти на хаи…
avatar

Двоечник

будни сверхдержавы

https://varlamov.ru/3725644.html
avatar

VpnS


....все тэги
UPDONW