Блог им. Traderc

Нефть WTI. Глобальная волновая разметка

Месячный график. Здесь получаем нисходящий импульс A, после которого в восходящем и нисходящем направлении с понижением хай и и с повышением лоу начинают развиваться трёхволновые формации. Делаем вывод о симметричном треугольнике.

Нефть WTI. Глобальная волновая разметка

Недельный график. Увеличиваемся и всматриваемся в волну D старшего треугольника. Визуально картина здесь практически один в один копирует месячный график. Также имеем импульс вниз и корректирующий его симметричный треугольник. Но есть отличия. На неделе, в отличии от месяца, треугольник не бегущий, т.е. волна B треугольника не пробивает лой импульса. А это значит, что нам следует рассмотреть и альтернативу. О ней позже. По факту в рамках основного варианта получаем зигзаг с практически завершенным симметричным треугольником в B после чего ждём продолжительное снижение.

Нефть WTI. Глобальная волновая разметка

Дневной график. Ещё увеличиваемся. Здесь видно, что волна E треугольника идёт комбинациями зигзагов. Из-за большого количества перекрытий посчитать вложенные в E зигзаги не представляется возможным. Ясно лишь то, что в ближайшем будущем по плану должно быть снижение. Поэтому единственным выходом является продавать нефть при наличии заходного импульса — очевидного вылета в нисходящем направлении. Либо от текущих уровней, либо от уровней повыше при условии растяжения волны E. Отмена прогноза — пробой 63.67 — максимума волны C симметричного треугольника.

Нефть WTI. Глобальная волновая разметка

Недельный график. Альтернатива. Снова возвращаемся на недельку и рассматриваем упомянутый выше альтернативный вариант. В его сторону стоит думать при пробое 63.67. Идея заключается в том, что симметричный треугольник не является всей коррекционной волной B, как это происходит в рамках основного варианта. Тут он является лишь частью этой коррекционной волны, которая принимает форму зигзага с треугольником в качестве волны связки.

Нефть WTI. Глобальная волновая разметка

Дневной график. Альтернатива. Увеличенный вариант.

Нефть WTI. Глобальная волновая разметка

Youtube канал: Перейти

Телеграмм канал: https://t.me/traderevolution

Почта: trader.chronicle@yandex.ru

Скайп: Chroniclefx

★1
Андрей, добрый день, по РТС вы размечали, что с максимума вниз прошла пятёрка, затем 3-3 и ждали 5 вверх. Но эта 5 вверх уже перебила годовой максимум, где получается ошибка? Что теперь дальше будет рост?
Владимир Иванов, Добрый день. Пока не знаю. Видел, что пробили, но с разметкой пока не разбирался. Буду думать.
avatar

Андрей Цветков


....все тэги
2010-2020
UPDONW