Блог им. KiboR

Почему кризиса не миновать? Потому что Бендер по уши в Лонгах)

Очень много биржевого мяса загнано в ИИС, особо ржачно, когда народ топит за лонг Газпрома, это такая шляпа, что даже смешно читать, тем более с учётом политической ситуации в нашей стране.

Люди забыли что представляют из себя госкорпорации, либо никогда не знали (наивно верующие в бурный рост), Газпром не только по 150 запросто увидим, но и по 100 рублей ещё куплю его))

Эх, плотва-плотва, ваша учесть, увы, предрешена:


Почему кризиса не миновать? Потому что Бендер по уши в Лонгах)

Был ИИС и сплыл ИИС — снова придется идти на завод!)

Всем привет:


Почему кризиса не миновать? Потому что Бендер по уши в Лонгах)

p.s. шутка дня: у армянского радио спросили, что будет, если забанить Марэка и Редактора Боба на смартлабе? Ответ простой — черный квадрат Малевича, символизирующий абсолютное ничто, из чего образуется абсолютно все.
★1
да на самом деле спидоносных скрепоносцев в газпроне не жаль, выйдут теперь на пенсию в 35
avatar

Chipa lipa

можно раздать деньги тысячам хомяков… и тогда подтянутся миллионы… вот их и нагреют
васильев алексей,  примерно таких... )) ?

когда в народ пойдут легенды о простом обогащении на бирже… на биржу потянется и стар и млад… при учете того что зарплаты падают… бизнес загибается и тд… ситуевина аля 20 е годы того века)
Чёт меня терзают смутные сомнения, что в акциях дофига народных денег :) Основной прирост у нас Тиньков и Сбер. В первом хипстеры, покупающие Эппл, во втором — ОФЗ под вычет, ну и клюнувшие на разные «инструменты с доходом 10+% и защитой капитала», когда доходность по вкладам ниже 5% скатилась. А там всякие «структурные облигации» на угадайку с курсами доллара, американскими акциями и т.п. Сегодня продлевали вклад, менеджер по ВИПам предлагала как раз в их ДУ с бондами влошиться.

Ну и брокеры в последней публикации говорили, что средний счёт упал — народ пришёл, но денег там нет :)

Я именно про «новое мясо», а будет кризис или нет — мне не доложили :)
Денис Г., сейчас я бы тоже денег не понес брокеру… все в мире «очково» и на бирже никто не зарабатывает( а перед великой депресией именно зарабатывали все)… но сейчас большие деньги и не нужны… сначала нужны ЛЕГЕНДЫ… а большие деньги хомяков будут нужны уже после… на хаях! главная логика здесь .«людская жадность»… и «история никогда никого ничему не учит»))
васильев алексей, 
перед депрессией гребли как не в себя в лонг на десятое плечо.
выводов было в тысячи раз меньше чем довносов.
(я про америку 29г.)
товарищ масон, все так… только сейчас еще не 29 год… а хз..19))… и для того чтобы не было выводов уже придуманы ИИСы… готовятся инструменты для легкого входа на биржу для марьиванн из 6 подьезда… и спокойного не дерганного ожидания текущего бабла для них (по легенде)… но сейчас еще рано… сейчас далеко не хай… и мир ждет далеко не очередная депрессия… а скорей крах всей пирамиды долга… и угадайте кто за это должен будет заплатить?.. мариванна из 6 подьезда… которая возьмет кредит пару лямов под хату и вложит все это в фонду на хаях
Раздевание спекулянтов, перебравших с лонгами (и шортами) и финансовый кризис — разные вещи. Первое будет вечно и регулярно, а для второго нужны объективные причины (которых сейчас нет). А вот для роста (глобыльного) есть. Поэтому: Ceep Calm and Buy the Deep. Ну свозят Газпром на 220, может даже на 150 (если толпа хорошо в лонг зайдёт и плечи возьмёт). Это не отменяет того факта, что к 2030му году он будет стоить 1000.
Электромонтёр, 
и шаурма в 2030 — тоже тысяча ))
Электромонтёр, а сколько в том году будет стоить доллар?
Value, в 2030м доллара уже не будет (в том качестве, каком его сейчас видим). Весь мир будет следить за курсом Единой Азиатской валюты, нефть и все ресурсы будут только в ней торговаться.
Американская валюта станет не важнее Австралийского или Канадского доллара (ты же с ходу не назовёшь их курс, вот и с баксом тоже самое будет).
Трамп, начав игру в санкции и тарифы, выпустил джина из бутылки, сейчас начало конца Америки (как в своё время закончилось мировое торговое господство Британии).
Газпром не только по 150 запросто увидим, но и по 100 рублей ещё куплю его))

Т.е. таки желание купить его есть :) А по сути, там дивы такие, что пусть хоть 100, через 5 лет откупится.
avatar

Dmitryy

Dmitryy, их отменить могут хоть завтра.
Foudroyant, думаете? 40% принадлежит государству в лице росимущества, под эти дивы поди различные программы уже заложили.
Dmitryy, мы не знаем цели всей это операции по повышению дивидендов. Например, что мешало поднять их раньше? Почему именно сейчас? 
KarL$oH, лично у меня нет ни одного знакомого кто чета знает про биржу… а вот когда каждый второй туда понесет кредитные баблишки… вот тада и нада валить будет
 Газпром не только по 150 запросто увидим, но и по 100 рублей ещё куплю его))
Шортани балабол-подними бабосов на своём прогнозе...
Или хотя бы дождись своего прогноза -Клоун...
   Газпром через три дня дивы утвердит 50 % от прибыли и легко 300 перешагнет. 150 будет если нефть по 20 и газ бесплатно будут раздавать.
avatar

Rezident

Кучерявый в твитере про доллар тоже писал, что ниже купит, до сих пор ждет, наверное)))
avatar

iireg

iireg, что за «Кучерявый»?
Foudroyant, прямо в яндексе набираете — кучерявый твит про доллар, и поймете. История достаточно известная была
iireg, ахахахаха. 
KarL$oH, честно заработанные.это не те деньги которые нужны системе… системе нужны огромные кредиты в которых должны залезть ВСЕ!!..(все кто движим страстями и грехами)… ведь деньги-это наши долговые расписки… система должна возложить всю ответсвенность за пирамиду на электорат… именно обычный чел, движимый жадностью… будет расплачиватся за все что дала пирамида денег
Карлсон, ты прям зришь в корень)
 тока, тссс, не надо пугать плотву
KarL$oH, и вдогонку вопрос к размышлению… как в наше время можно заставить безденежное и безработное население усиленно начать брать кредиты(которые кстати щас повально сыпятся с телеэкранов)… под какую бизнес идею можно заставить народ сейчас заложить последнее и взять баблос?.. как сделать системе в последний раз «приятное» и влить в нее баблос?.. как оформить феерический пик пирамиды??  СИСТЕМЕ НУЖНО РАЗОГНАТЬ ФОНДУ В ПАРАБОЛУ
KarL$oH, это копейки… миллионы будут только если будет аля америка 29 год… и что удивительно… там вверху ненадолго выглянет солнце на предательско безоблачном небе
Опционы — наше все?
avatar

AlexGood

KarL$oH, видели, 300 будет, минимум, даже 500 в 2020 можем увидеть.
KarL$oH, А чё так мало… 120 , в 14-15 году он до 700 доходил))).И чё не Газпром до 100? И опять поди копейками? С докидками с зарплатной карты...
Вон Серега если шортит так шортит-до последних трусов и алиментов жены, а ты в Москве работаешь, а играешься копейками... Беспонтового шуму больше…
Робот Бендер, там шорты уже в такие стринги превратились, что порезали))
Смотрел в субботу ОИ по US500 — юр. лица опять оказались правы. Начали закрывать лонги  и аккуратно открывать шорты, а физики покупать.

Я абсолютно уверен, что помимо теханализа, есть также и инсайдерская информация.
Мне некоторые товарищи говорили, что наши юр. лица капля в море, но почему то эта капля не ошибается)))
Помню был на сл один товарищ, тот уже два года шортит, а рынок все растёт и растёт. На таких шортистах и растем. 
это чо с пенсией в 35 опять обманули штоле? 

....все тэги
UPDONW