Блог им. AxMorrozMorroz

ЗАКРЫТОЕ ПИСЬМО ЗЕЛЕНСКОМУ.

Конечно, объединить Россию и Украину было бы неплохо. Но кто будет объединять? Зеленский? Народ его поддержал, лозунги и обещания правильные, «народные», поддержал также, как в Америке народ поддержал Трампа за «народные американские» лозунги. Мы не можем знать истинных намерений Зеленского, но можем опереться на факты. После первого тура он поехал на запад, к «старшим товарищам» за поддержкой. Что он им там мог обещать? Догадаться не трудно. Западу нужна сильная Украина, не коррумпированная, чтобы её можно было доить цивилизованно и деньги текли туда, куда надо, как это происходит в третьих странах.  Это он обещал, и народу тоже обещал  борьбу с коррупцией. Украина должна стать сильной и противостоять России, раскол одного народа должен крепнуть. Это он тоже обещал, потому что без этого запад его бы не поддержал. Зеленскому удалось отодвинуть от кормушки бывшую власть без революции и крови только потому, что эта власть тоже была под крылом «старших товарищей» и не смеет им перечить. Им сказали уйти – и они ушли поджав хвосты.

Сможет ли Зеленский, как Путин, уйти в свободное плавание и вести свою политику, когда окрепнет во власти, мы не знаем. Всё возможно, но на данном этапе интересы Запада и народа Украины совпадают – борьба с коррупцией и укрепление Украины.

На данном этапе Украину можно только присоединить, а Зеленскому влиться в  российскую элиту, потому что отодвинуть её, как украинскую, не получится, так как она не подвластна «старшим товарищам».  Зеленский это понимает и на это не пойдёт.

Как вариант: Зеленский укрепит свою власть и покажет как он способен решать проблемы, начнёт вести свою политику; Путин заканчивает своё президентство и они с Зеленским решают объединить Украину и Россию под президентством Зеленского. Но это при условии, что Зеленский способен на великие дела. Ну и долги Украины придётся, конечно, выплатить.

-------------------------------------------------------------------------

ПО НЕФТИ:

Медведей насадили на клык и теперь до 70 $ не отпустят.
★1
40 комментариев
Путин заканчивает своё президентство и они с Зеленским решают объединить Украину и Россию под президентством Зеленского

----------
мой вариант — Украина распадается из за внутренних проблем, украинцы нажираются своего украинства до блевотины и сами просятся быть частью России.
avatar
Lekrus, 
Твой вариант, я считаю, более правдоподобный и история это подтверждает. Я описал только возможный вариант с Зеленским.
avatar
Набиржеон, да это невозможный вариант. осталось какие то 5 лет, за это время в наших отношениях ничего не поменяется. мы теперь ненавидеть друг друга будем лет 50, не просто так всё это на Украине сделали
avatar
Lekrus, Про Чечню то же самое говорили. А там значительно более кровавые события происходили, да и менталитет отнюдь не хохлятский. Так что…
avatar
fot1985, Чечню присоединяли через войну, а с Украиной никто воевать не собирается. они сами должны до этого дойти, что бы потом не было разговоров про оккупацию 
avatar
Lekrus, Присоединяли? Чечня была в составе России, через войну отсоединить пытались.
avatar
fot1985, война была а тут не будет 
avatar
Lekrus, Вы сами себе противоречите.
мы теперь ненавидеть друг друга будем лет 50
  С чего это мы будем ненавидеть друг друга если не было войны?
avatar
fot1985, 

avatar
Lekrus, 
Всё возможно в нашем мире. Но шансов, конечно, очень мало, согласен.
avatar
Lekrus, с нашей стороны ненависть лишь к бандеровцам. у них аналогично. хороших людей больше, но плохие лучше организованы.
avatar
Lekrus, это же было уже в истории)))



avatar
Lekrus, 

avatar
вот это фантазия!
avatar
в ЧС любителей писать все что угодно, но не про трейдинг
Западу нужна сильная Украина, не коррумпированная,


Западу не нужна сильная и не коррумпированная Украина. Сильной и не коррумпированной страной невозможно манипулировать, невозможно использовать в своих целях.
Украина нужна как плацдарм, как постоянный источник ослабления России. Цель Запада — ослабление России, всё та же политика сдерживания конкурента.

«Ничего личного, только бизнес.»
avatar
fot1985, Бред!
Цель «запада» в России и на Украине, аналогична целям «запада» на самом Западе!
Рубить БАБЛО!
Население должно Работать, продавать природные ресурсы, рабочую силу за «фантики»...
Ну и, «говорят», что Лучше работают те рабы, которые верят в то, что «работают на себя» а не на рабовладельца.
avatar
Stocker, 
Население должно Работать, продавать природные ресурсы, рабочую силу за «фантики»..


А что делать с теми странами, население которых с этим не согласны?

Правильный ответ — воевать и завоёвывать. Если невозможно вооружёнными силами, значит политикой подрыва суверенитета и экономики.
avatar
Ближайшие несколько десятков лет это не возможно. 
avatar
Объединимся через 8 лет,  даже немного быстрее на 20 дней. Теоретически в конце второго срока Зеленского. Хотелось бы, чтоб это объединение было в радости, но более вероятен сценарий в «горести». Русобелорусоукраинцы или Беломаловеликорусы легких путей не ищут =) С  точки зрения русского языка(типа антонимы) и кривой математики, если сложить мало и велико-(что не что иное как много) получим погашение смыслов мало-много, получается если объединить в одно славянское государство белорусов, малорусов и великорусов, новый объединенный народ можно будет называть белорусы в кубе или трижды белорусы =) Тогда и для православия почему тремя пальцами стали креститься было бы хорошим объяснением для народа, но Никон побоялся все карты открыть в 1654 году,  затеяв свою реформу в год присоединения Хмельницким Украины. В результате такой Никоновской недальновидности после 1666 года немало старообрядцев пожгли живьем в скитах, Бабий яр отдыхает.
avatar
Stocker,   Понял, понял. Вопросов больше не имею.
avatar


avatar
King Schultz,  Так, как работают и соблюдают законы в Финляндии, у нас никого пинками не заставишь, менталитет не тот. А потому и результаты всегда будут разные.

Финны, кстати, ничего из русского наследия не разрушили, памятники нашим царям, музей Ленина, православные церкви и монастыри.
avatar
King Schultz, население Финляндии 5 млн человек. Четверть Москвы, а ПриЕбалтика с тремя странами 6 млн, а столько разговоров)).
  Если сюда еще Норвегию прибавить, то не перекроют Москву.
   К чему я это? Государством самостоятельным может считаться страна от 40 млн человек…
avatar
Дед Панас, цифры и вообще теория, как обычно, взяты с потолка…
avatar
Алексей Киров, цифры и вообще теория, как обычно, взяты с потолка…

с методички
avatar
King Schultz, Зачёт! ПРямо в точку)
avatar
avatar
С таким заголовком, подобные высеры не читаю — итак ясно, что там бредятина! )
avatar
Зеленский еврей, родом из Шофар (кривой рог), будет строить еврейский «порядок» для создания вна украине Небесного Иерусалима.
Скифы из Золотого (Луганская) не позволяют это хазарам. Классика.
avatar
Люфт, там просто нынешний Израиль на грани исчезновения, готовят запасной аэродром…
avatar
Дед Панас, да, не стал это заострять, и так народ нервничает в ожидании кризиса. Кстати, украина отлично годится в кпчестве катализатора для кризиса Кризисов!
avatar
По нефти улыбнуло… От 63 камнем вниз полетим
avatar
Alexandr_KAA, Видимо чувак в лонге от 70 сидит, или наусреднялся!
avatar
Lukoip, 
От 59 ))
avatar
Alexandr_KAA, 
Все видят по разному. )) Я буду быковать))
avatar

теги блога Набиржеон

....все тэги



UPDONW