Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Доброе утро всем.Жить стало лучше(многим), жить стало веселей(всем, в широком смысле).Пошла игра на понижение.Что произошло.Снижение, в день оглашения результатов ФРС, было для многих игроков неожиданным(писал об этом накануне), поэтому в первой части американской сессии крупные деньги вывели свои позиции в безубыток(чтобы никого не обижать) и  Трамп (совершенно случайно, конечно)именно в этот момент и объявил о повышении пошлин для Китайских товаров и снижение началось.Самое главное, что это снижение запустил сам Трамп, который бьется за рост своего фондового рынка из последних сил(у нас бы так).Какая цель.Выбить у ФРС ,, обещание,, сделать снижение ставок плановым + добиться(в идеале)нового количесжтвенного смягчения(пока только прекращают изымать деньги из системы), для того чтобы на росте рынка(без этого никак), выполнении своих предвыборных обещаний(выполняет) и въехать в Белый дом или точнее остаться в нем, на второй срок.Не забываем о предвыборном обещании низкой стоимости бензина для американцев-это о перспективах нефти(вверх или вниз).Еще раз повторю, что считаю снижение долго не продлиться и к концу августа мы снова должны выйти к историческим хаям по S/P, с тем чтобы обновить их до конца сентября.
Нефть-цели снижения, которые многократно озвучивал 62-61,5 и 60  исполнились.Честно говоря, думал не так быстро все произойдет, но сильно не возражал.Что произошло.Не дали экспирироваться игрокам с предыдущего контракта по этим ценам, такое иногда случается, именно по этой причине мы и открывали позицию в след.контракте(для страховки, как я писал).Позицию полностью закрыл 62,12-61,7, как обычно не досидел до упора  и не взял все движение, поэтому над чем работать еще есть.
От 60 произошел, что 
логично, отскок(сильный уровень), если его не пробьем, то цели наверху ,, старые,, 64,  66,  68.Если пробиваем 58 и 56-55.Пока планирую ждать отскока и от туда вставать в шорт.Позиция закрыта в плюс.
Gold(сейчас без позиции)- писал многократно, что цели наверху не выполнены ретест 1455 и 1508, но закрылся раньше времени(как оказалось вчера).Радует, что цели и уровни предсказаны правильно, будем работать над тем чтобы выполнять, то что сам говорю.
S/P-не закрыл позицию, когда она на отскоке выходила в плюс, конечно напрасно, но была надежда на продолжение роста до уровней 3030-3033 и 3066, синица в руках была бы лучше(еще раз, хотя с золотом ,, синица,, не сработала).Пока ничего не делаем смотрим на пятницу, хотя шансов на отскок очень мало.Уровни снизу- 2940-уже выполнен, 2900-2880, смотрим за отработкой.
Мои позиции:S/P-лонг.
Всем удачи и успехов.
★1
8 комментариев
Температура на курортах мира:
Рим +27
Париж +26
o.Пукет +29
 Барселона +31
Анталия +33
СВ.Влас +28
avatar
Очень качественно размышляешь, думаю по СиПи точно также. Вот нефть абсолютно спекулятивный манипулируемый инструмент, на мой взгляд и то что ты смог выседеть в нем (хоть и не до конца) вызывает только уважение и «зависть» твоему терпению). Золото выросло на меньших объёмах чем предыдущие пики, больше похоже на шортокрыл, я его и взял), стоп в общем-то небольшой. Нефть посматриваю в лонг.
avatar
evellow, по S/P, если честно, вчера возникли некоторые сомнения в сценарии, который описал выше, поделюсь на днях.Если точнее не сомнения, а возможность и альтернативного сценария.
Спасибо.
avatar
США ввели второй этап санкций против России-мужайтесь.
avatar
Вот зачем эти рассказы про температуру воздуха где-то, что бы жизнь малиной не казалась? 

avatar
Хочется верить, что солнце существует, светит и где-то даже греет.
avatar
стопа по сип нету?
avatar
stervets, ключевой уровень 2900-2880 и 2940(тестим сейчас)По 4ч-2940, буду крыть.
avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW