Блог им. blackfox

Мои трейды в нефти или почему вам не помогут Петя или Витя

    • 01 августа 2019, 23:01
    • |
    • Lis'
  • Еще

Сначала краткое описание:

на фрс брала лонг, заходя в новый контракт 64,67, но не пошло, перевернулась в шорт 64,84. весь день держала шорт, после клиры по 63,43 шорт закрыла, рассчитывая перезайти на отскоке, но сразу поняла, что если с первого раза 63,51 не пройдут, то отскок обломают, короче по 63,51 восстановила шорт, закрыла всё по 61,38. и начала набирать лонг, при отскоках часть сдавать, перезаходить ниже, первую часть сдала по 61,06, со средней 60,40, потом опять набрала в лонг по 60,27, часть скинула по 60,46, остаток ща сдала по 61,08. 
но вы видите какой на вечерке метняк был внизу, т.е. нефть свозили на 60,06 потом на 61,17 и опять на 60,20 и снова на 61,21. а это плюс к шорту ещё 2 доллара, если торговать только от лонга, а можно было бы ещё от шорта.
Мои трейды в нефти или почему вам не помогут Петя или Витя



но у меня несколько счетов, я и так еле успеваю. но суть не в этом, я делаю это практически на автомате, тут никакая система не поможет, тут нужен навык, а нарабатывается он только с опытом. короче, можно долго и нудно учиться, а можно взять один контракт и начать набивать руку. так  и придёт понимание рынка, и система потом сама вас найдёт, только ваша, в которой вам будет комфортно, и к этому моменту рука уже будет набита. 

и да, у меня ещё были сделки в 59-х путах нефти и в 130 путах ри, но я их не покажу, а то у кого-то опять может подгореть))

день супер)) всем хорошего отдыха) 

 

★6
77 комментариев
ты молодец
avatar
meat, ну кому как, мне пойдёт) 
avatar
meat, там по фин резу минус однозначно.она на падении усреднялась.
avatar
но зачем тебе несколько счетов?) если ты не успеваешь
avatar

kasic, мне позиции так легче удерживать, когда объём разбит. психологически легче, ну и так исторически сложилось. сначала один счёт, потом второй, потом иис и т.д.
и даже иногда хорошо, что не успеваю, лучше получается, наоборот, сделки не закрываются заранее. 

avatar
kasic, она врет опять )))
avatar
KarL$оН, где? 
avatar
Lis', а почему вы не хотите выложить отдельным постом, ответ мосбиржи по поводу витька43% ?  
 SL  должен знать  правду. 
avatar

Владимир Кипр, я выложила в своём блоге «Остановите Витю», где мы запрос делали. https://smart-lab.ru/blog/552980.php

запрос и ответ, всё по полочкам. будет голосования. увидят те, кто ещё не в курсе, что Витя никакого отношения к Мосбирже не имеет. и люди, которые там работают над ним просто ржут.)) 

а мне уже хочется писать про трейдинг, а не про Витю) 

avatar
Lis', да никто не видел, отдельным постом хорошо бы. 
avatar
Владимир Кипр, кстати, если хотите можете сами пост запилить, взять запрос из моего блога и ответ МосБиржи. будем считать, что я вам это поручаю. соотв., поддержу и подтвержу.  а я устала от срачей. 
avatar
KarL$оН, всем пох уже достали весь сайт со своим Тарасовым займитесь собственной торговлей.
avatar
Байкал, у меня ща топик чисто по торговле. новички спрашивали в другой теме: почему нельзя пойти сразу учиться и тут же начать торговать?  вот, показываю, почему. без навыка они бы ща на такой вечерке в нефти сразу поплыли.
avatar
Lis', так я Карлсону писал
avatar
Байкал, ааа. ну вы же видите, что сейчас не я — инициатор. я вон выпустила Витю из бана по причине классного настроения, он сразу пришёл ерунду писать. подгорает у него от моей торговли и сильно. поэтому и приходится так себя вести.
avatar
Lis', очень красиво отработано) практически все взято. Один такой день делает месячную прибыль
Новичкам такое не взять никак, даже треть, если не сольешься к концу уже достижение
avatar
Desperate, спс, я шорт немного раньше закрыла чем надо. вот от шорта 1 доллар где-то не взяла. остальное почти всё взять удалось. ну там может ещё 20-30 пунктов не добрала от лонга. 
новичкам не взять. согласна. их задача набить руку, а потом уже только всерьёз трейдить. иначе пока руку набьют, может оказаться, что трейдить нечем. вот за что я не люблю околорыночников, они им втирают, что ща быстро научим и можно сразу в бой. а люди им верят и потом сливают счета. 1-3 года надо потратить, чтобы чему-то научиться в трейдинге. и то не факт.
avatar
Байкал, она налосила на лонгах нефти и усреднении и опять обиду на мне вымещает))
avatar
Тарасов Виктор, Витя, покажи хоть одну сделку?  я тут 6 долларов собрала, мальчик-неудачник)) 
avatar
KarL$оН, ))) Я наверно должен у тебя спрашивать что мне делать рекламировать или нет? Берега попутал что ли?
avatar

м-дя, почитала каменты тарасова и когда успел. народ, он реал торговать не умеет. не усреднялась я на падении, а набирала позу частями в первый трейд, я знала, что между 60 и 61 метняк будет, потому что там вульф был. а во второй всё разом брала по 60,27, но Витя таких штук не знает. он не понимает, что по рынку можно не только ползать, а летать. 
и да, если бы ниже 60 ушло,  я бы в шорт встала, потеря бы составила около 0,50 доллара или даже меньше, но нефть при пробое 60 слили бы к 58,30 -58,50. я бы всё равно в плюсе была. 

витя ты такой отстой в трейдинге. больше из ч.с. не выпущу. аж смотреть тошно, как ты ничего не понимаешь.

avatar
Lis', ты считаешь себя профи в этом деле?
avatar
meat, ну не, до профи мне далеко. но  нефть знаю от и до. это моя прям тема. 
avatar
Lis', для меня эта торговля — черный ящик, скажи хоть куда нефть пойдет в ближайшее время? что вообще делать надо? 
avatar
meat, а ф.з. я пока всё закрыла.
avatar
meat, читаю тебя и рука не отлипает от лица, что делать надо? На завод надо идти работать
TutProstoAdres, а сам уже там?
avatar
KarL$оН, я просто не могу понять почему это так задевает здесь некоторых людей включая тебя что я вставляю рекламу?
Не нравится не смотрите вас не заставляю ни о чем не прошу топик плюсовать тем более.
Так на каком основание ты меня осуждаешь? Какое ты имеешь право?
avatar
KarL$оН, он вон тут успел настрочить. меня аж замутило, оттого насколько он не разбирается в нефти. вот промолчал бы, за умного сошёл. 
avatar
но у меня несколько счетов, я и так еле успеваю

на рисование в пэйнте времени хватает
avatar
D-trade, чо вы такие злые. ну это мои объёмы были. ну раздолбайка я по жизни, ну написала так, посчитала всё вместе фьючи в шорте и путы, плюс позиция была не закрыта полностью. а Тарасов сразу орать, скосячила, чтоб отстал. больше не буду. 
avatar
KarL$оН, ))) оставайся со своим мнением
avatar
Дмитрий Матяш, я сегодня всё точно спецом писала, чтоб не прицепился к какой-нить букофке или циферке. но бесполезно, у него подгорает от моей торговли. он как её видит, то всё — кукушку унесло. занесла опять в чс. 
avatar
Lis', отлично
avatar
KarL$оН, я не вижу ничего в этом плохого поэтому
avatar
meat, успокойся уже. всё норм. без всякого ч.с.
avatar
KarL$оН, поржал про лонги Мюнхгаузена индикатора. Я как то несколько топиков ему посвятил. Система Антимюнхгаузена, как АнтиВася раньше рабочая была. 

   По сипе недавно опять ракету запустил)), вот где реальный Клоун, отдай ему этот ник
avatar
Gsimplov777, возможно Zorro и есть Мюнхгаузен, оба по ночам любят вылазить, один строчит ежедневно, второй только по выходным. Оба выдумщики и любят сказочных героев.

Очень похожи они между собой.
avatar
KarL$оН, 100% это они и есть и торговать не умеют, но любят понтоваться, что они гуры. Был тут такой похожий чванный Бегемот))
avatar
Gsimplov777, ну всё, значит вычислили этих лашпедов))

Мюнхгаузен, получается, готовил себе поляну под околорынок и хотел книгу по ТА написать.
avatar
KarL$оН, а помнишь Зорро хвастался, что его на ММВБ приглашали ТА преподавать. Я его тогда подколол мол начни первую лекцию со своего графика доходности на ЛЧИ, там реализация двойной вершины и уход в минуса. Он меня забанил))
avatar
Gsimplov777, так Зорро там за миллион кого то обучает сейчас
avatar
Байкал, сказочных героев наверное)) помню из последнего его среднесрочная покупка Ри по 136. Особо не слежу за этим пи#даболом
avatar
если все на автомате, куда же вы всё не успеваете?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), на скорость это не влияет, нефть седня очень быстро пуляли.
avatar
Krisa-Lariska, спасибо, что подтвердили))  да, качели супер. я люблю такое. да и те, кто нефть торгуют, знают, что после сильного движа в ней всегда идёт консолидация примерно 1,5-2 доллара, при желании можно кататься туда-сюда со стопом за границей консолидации. 
удачного нам всем сегодня дня) 
avatar
пару коней штоль гоняете?))) 
Сергей Гутторов(GUDVIN), вообще 1 конь — это тыс контрактов, если это подразумевалось, то нет,  гораздо меньше. если 2 контракта, то тоже нет, поболее)
avatar
Ничего особенного, первый лонг вообще не в тему, там и в помине не было лонга(смотреть надо не в Квике, а международный брент), шорт от 64.84 — это тоже очевидность, закрыть нефть после обвала можно было позже, даже по тем индикаторам которые есть в Квике, пирамидинг в контр-тренд, от 61.38 и ниже чистое лудоманство. Даже Тарасов, наверно лучше торгует.
avatar
Sergeyka, по 1 пункту насчёт лонга не согласна. у меня система в лонге стояла. а так, в целом, да, ничего особенного, моя обычная торговля. за критику — спасибо) 
avatar
нудно учиться, а можно взять один контракт и начать набивать руку.
К этому приходишь через 5 лет учёбы, не раньше. ))))) А ведь так просто и эффективно.
Диванный аналитик-практик,  да, насчёт эффективности полностью согласна. более того, согласна и насчёт того, что это самый простой  путь. 
avatar

теги блога Lis'

....все тэги



UPDONW