Блог им. igor1973116

Странные дела

Заметил, что некоторых товарищей, а я их всеж считаю товарищами, раз дело общее) сильно раздражает, если пишешь, что торгуешь против тренда. Но дело то такое, что рынки на длинной дистанции всегда растут, а позиция открывается и может быть закрыта в тот же день, тем более шорт тем более в наше время, когда сам Трамп бычит за всех). Так в чем тут дело? Я думаю, это обида. Что рост весь проспал, а тут ещё сука пишет, что все рухнет). Но кто ж обещал лёгкую жизнь. А жизнь она сука такая))))
    ★1
    5 комментариев
    Да пусть раздражает.
    avatar
    EdvardGrey, Пусть, пусть, правильно
    Чем больше раздражает, тем активнее и радостней народ!
    avatar
    А не пофиг ли кто и что думает о ваших позах или вашем трейде? Ну если тока полаяться в ночь с пи на сб :) но так если реально и глобально подумать то как по мне, пусть хоть Демура хоть сам Герчик  на мои трейды обижается — мне фиолетово ;) главное — что есть эти трейды для меня и моего кошелька. Не так ли?
    avatar
    Дмитрий Ш. Ну явно ведь, говоря «народ», имелось ввиду не широкая общественность, а узкая прослойка каких-то страждущих, которым что-то не понравилось в этом человеке. Ну и пусть не нравится! Делов-то!
    avatar
    Все торгуют по тренду, просто у каждого свои таймфреймы

    теги блога Хуан Диего из Севильи

    ....все тэги



    UPDONW