Блог им. Portugall

цели и задачи краткосрочные, рубль 63, и можно не орать.

 На неделе произошли знаковые события, которые определили идеи торговли: обещание снижение ставок ФРС, уход доходностей по европейским облигациям в отрицательную зону. Желание Трампа переизбраться. Иран, Китай, Грузия.

Без Грузии мой план был бы – шортить любой рост доллара к рублю, до 60 рублей за доллар. Это было понятней торговли ри и нефтью.

Но политические и санкционные риски снова выходят на передний план. И значит . Без прогнозов. Скорее склоняюсь к продаже ри на гэпах вверх. Рубль нейтрально (в сторону возможного укрепления). Нефть, возможно придется покупать на закрытии с переносом на утро в ожидании ночного барабума. В конце следующей неделе жду китайского сюрприза, начинается неделя великого блефа.

По крипте могу только фантазировать. И мои мысли такие, что в один прекрасный день вся нерегулируемая крипта будет вне закона. Насколько сейчас драконовские процедуры для банковских операций, настолько они либеральны для крипты. Возможно, нынешний рост — это последний поезд вверх, связанный с выводом денег из санкционных стран. Одна статья в авторитетной американской газете с заголовком: криптой финансируется терроризм и все. Битки будут передавать на флэшке из рук в руки, стирая отпечатки. Все банковские проводки для нее будут закрыты, а те биржи/финансовые учреждения, которые будут продолжать работу с цифрой попадут под каток санкций.

★1

теги блога Ори/Ури

....все тэги



UPDONW