Блог им. snap4ug

Нефть обзор

Общий план без изменений — выкачка ресурсов из страны под стимулом роста цен. Ускорения распродажи наших достояний граждане.  Я надеюсь что люди когда-нибудь проснуться и поймут что происходит в мире и политике, а пока идет методичная раскачка политической обстановки в России тихим сапом. 
Нефть  обзор
Нефть  обзор







Импульс завершили, теперь на коррекцию и к новым высотам. Всем удачи и профита в этой богом забытой стране.
Нефть  обзор






26 комментариев
Вообще то писать надо « тихой сапой». Может надо сначала русский выучить, прежде чем рассуждать о стране и Боге!))) Точно так же каквыучить волновой принцип и понять, что первая никогда не пересекается с четвертой, чтобы давать прогнозы в трейдинге.))))
avatar
tex, спасибо за мнение и образовательную программу русского языка. 
tex, насчет сапы/сапа я бы поспорил
этимология ведет ко «рву, подкопу», а просторечно-крестьянская версия инженерного термина трансформирована в сапу… Так что въедливый блюститель чистоты языка скорее выбрал бы мужской род…
avatar
Pereira, вы полагаете, что чем ниже сословие, тем чище русский язык. Оригинально! Вам бы с графом Толстым поспорить!
avatar
tex, простите, но, во-первых, у вас с пунктуацией беда — книжек вы, как я понял, не читали. А во-вторых, что за нелепый высер о связи грамматики и отношения к происходящему на Родине? Святые какой церки и какого бога вам лично сдавали ЕГЭ по русскому языку? Абрамович, Шувалов, Иванов, Чемезов, Сердюков экзаменованы?
avatar
Das Tier, тоже извините, но меня ваши оценки и глупые вопросы не интересуют. Но чисто для образования, прежде чем вступать в пролемику по русскому языку, разберитесь когда и как правильно употреблять слова извините и простите. А то наверное и не поняли какую глупость написали. 
avatar
tex, вы потрясающе безграмотный человек и, как это обычно бывает, одновременно наглый, беретесь поучать других.
Если бы вы читали Толстого, то знали бы, что в «Войне и мире» речь идет, в том числе, о русской аристократии, слабо знавшей русский язык.
Вы бы еще по этой теме отправили собеседника спорить с товарищем Розенталем. Впрочем, вы не в курсе, кто это такой.
avatar
Das Tier, еще раз хочу вам повторить, что меня не интересуют ваши оценки и вопросы для школьников. И отвечать мне на них не интересно. Но поражает ваша мысль судить о Толстом по аристократии в Войне и мире.  Ваше невежество поражает. Объявить что Толстой далек от русского языка только по тому, что он в ВиМ изобразил такую аристократию. Вы бы хоть для начала поинтересовались в кокой семье он аоспитывалсы и что в их семье был русский язык. Не пишите больше. Не интересно вам банальности объяснять.
avatar
tex, видимо читать не ваш конёк, вы все больше писать. Это нормально.
Давайте еще раз: сап мужского рода — термин, а сапа женского — переиначенное просторечное выражение… Как это часто бывает в русском языке, имеют право на жизнь оба варианта, то есть оба правильные…
Кстати, вы дочитали до конца этот пост?
А поняли его, м? ;)
avatar
Pereira, да времени нет ваши перлы читать.  Правильно говорить сапой. Все остальное это вамт за уши притянуто. Я же вам написаол. Поспорьте с Т. 
avatar
Pereira, конечно дочитал, и понял что у вас с логикой проблемы.
avatar
tex, ну и славно
avatar
Pereira, ну, славно или нет, вам виднее. Но задуматься стоит))) вроде сайт то трейдерский))
avatar
tex, 
ну да, нефть вниз, золото вверх, фунт вверх, какава вниз..
чо там еще про спекуляции?
avatar
Pereira, а кроме вверх или вниз других вариантов не приходит?)))
avatar
tex, а вы точно спекулируете или про русский язык здесь? ;)
avatar
Pereira, вот интересные люди. Человек сделал прогноз, у помянул сапу. Я ему утром написал, что ошибка в сапе, и волновой разметке. Человек, выразил почтение, вполне культурно. А два какихто непонятных чудака )))) почти до пяти часов вечера разводят канитель по поводу русского языка. При этом очевидно, что волновая разметка их не интересует))))Чудаки, одно слово! Занятно такое наблюдать))) Видно, что успех в трейдинге для вас не главное)))
avatar
Pereira, не ровняйте русский язык и просторечие. Они только часть русского языка. В определенных кругах, если вы будете разговаривать на просторечии, то могут не понять и даже обидетьсяч. Вот так русские с вашей помощью и забудут русский язык. А вы все будете умничать. Почитайте Толстого, особенно его драмы, там он очень хорошо использует просторечия, вместе с русским языком очень красочно получается. 
avatar
tex, 
мда, наглухо…
avatar
Pereira, больше читайте и думайте о чем пишете, может глухота и пройдет)))
avatar
tex, 
неиссякаемый вы наш )))
avatar
Добрый день. Давно просматриваю Ваши прогнозы, но мнекажется, что не стоит их делать под впечатлением роликов из интернета))). Как же пессимистичный прогноз?
avatar
Павел, прогноз я делал давно и ролики из интернета тут непричем. Совет ваш не уместен.
TradeSIgnalEveryDay, хорошо, просто первый абзац создал не правильное впечатление у меня. Вероятно ошибся).
avatar

теги блога TradeSIgnalEveryDay

....все тэги



UPDONW