Блог им. neophyte

Нефть сделала заявку на разворот вверх (07.06.19)

Вчера нефть марки брент на фоне снижения волатильности прорвала верхнюю границу канала дневного тренда 60.19-62.13 и сделала заявку на разворот вверх. Причем прорыв произошел на фоне начавшейся коррекции нисходящего краткосрочного тренда. И хотя по среднесрочному  и долгосрочному трендам нисходящее движение сохраняется, эту попытку роста котировок следует принимать во внимание.

Нефть сделала заявку на разворот вверх (07.06.19)

В принципе разворот редко бывает мгновенным, чаще это происходит после продолжительного движения в боковом канале, а прорыв канала дневного тренда — это просто первый признак возможного начала восходящего движения. Но нефть имеет свой собственный характер и не всегда придерживается этого правила. Поэтому рост котировок от достигнутых уровней возможен и без продолжительного стояния в боковом тренде.
Ближайшие цели роста представлены на графике масштаба Н4 — это сопротивление локального тренда 67.75  и цель краткосрочного тренда 71.17. Более масштабные цели представлены на графике недельного масштаба внизу.
В лонг входим после отката. Шорт тоже не исключен, по развороту вниз дневного тренда — васильковая гистограмма графика Н4.

Нефть сделала заявку на разворот вверх (07.06.19)

По нефти марки WTI картина аналогичная. только уровни немного другие

Нефть сделала заявку на разворот вверх (07.06.19)


Анализ выполнен на основе индикаторов SWT-метода
★1
1 комментарий
А тем временем в Беларуси цена на бензин уверенно поднимается на 1 копейку
avatar

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW