Блог им. artembond870

Очередной путь к миллиону?! Или как поднять бабла на Форексе? (3)

Всем привет!)
Тем, кто читает меня впервые:

smart-lab.ru/blog/540640.php 1-я часть
smart-lab.ru/blog/540798.php 2-я часть

Так, остановился я вчера на том, что с февраля этого года я снова вернулся в трейдинг. И вот, что я понял, что торгуя только на свои и не имея достаточного капитала, серьезных денег тут не заработаешь. Конечно, есть примеры, как люди разгоняли небольшие суммы в приличные деньги, но это единичные случаи, когда очень большая удача на твоей стороне и какой-то период времени тебе выпадает постоянно «красное, красное, красное...»))) Естественно такие случаи бывают, но выстраивать свою стратегию на том, что тебе повезет и удастся с огромными рисками разогнать депозит в 10-100 раз можно, но занятие это крайне сомнительное.
Во-первых гораздо большая вероятность, что ты сольешь те свои крохи, используя огромные плечи.
Во-вторых даже если тебе повезет и всё сложится удачно, то тут важно вовремя «соскочить» и сбавить риски, а соответственно и темпы роста. И это поистине сложная задача. Ведь если ты увеличил 100$ до 1000$, то у тебя появляется мысль, что можно будет также разогнать 1000 до 100.000, а потом и до миллиона… Эх, мечты мечты. На практике же более вероятно, что ты на каком-то моменте сольешь и даже не выведешь ту жалкую тысячу))) И таких примеров масса, когда происходит стремительный взлет, а потом этих людей нет… И где они?.. Наверное на Карибах проматывают свои миллионы)))
Так вот, этот путь заведомо проигрышный. Ведь даже если ты разогнал свои крохи до 1000 или, пускай даже, до 5.000-10.000$, то всё равно это сущие копейки, такими темпами попадание в список Форбс тебе явно не грозит)))
Какой же выход? А выход есть. Это привлекать инвесторские средства. Как и в любом другом бизнесе. Можно расти на свои, и потратить полжизни, чтобы построить предприятие более менее крупных масштабов. Или же использовать заёмные и инвесторские средства, которые, при правильном использовании, сделают этот рост гораздо быстрее и стремительнее.
Так вот, этим я и планирую заняться: показывая стабильную плюсовую торговлю, привлечь инвесторские средства и таким образом кратно увеличить свои доходы.
В следующем посте расскажу, как именно я планирую это делать и почему будут в меня инвестировать, чем я отличаюсь от остальных, как прокомментировал один человек, «попрошаек»)))
Напишите пожалуйста в комментариях, что вы думаете на тему инвестиций и можно ли, по вашему мнению, разогнать небольшой счёт и сохранить потом его.
Подписывайтесь и поддержите пожалуйста плюсиком.
Всем добра!)

★1
14 комментариев
Ты зачем нам все это расписываешь? Мы это все знаем без тебя и даже лучше.
Себя успокаиваешь?
Здесь знаешь до тебя сколько таких теоретиков было.
Давай быстрей к делу, мы что так всем сайтом еще пол года будем читать твое творчество и ждать пока ты ты начнешь торговать???
""В следующем посте расскажу, как именно я планирую это делать и почему будут в меня инвестировать, чем я отличаюсь от остальных, как прокомментировал один человек, «попрошаек»)))""
Еще раз не надо ничего рассказывать показывай результат!!!
Инвесторам пох кто ты там и чем отличаешься от других.
avatar
Байкал, вот смотрите мой путь к миллиону одной сделкой
29799491
d8dgbpz
avatar
для себя решил эту задачу — как разогнать свой профит + тысячи процентов, не рискуя при этом на счете больше 300 долл.

Если интересно, читайте: astro777.com/invest2.htm
avatar
Astrolog, твой ресурс заблокирован
avatar
емеля, нажимаю все указанные ссылки, все открывается... 
avatar
Astrolog, всё неплохо, но сайт ваш не очень «красивый», сложно разобраться, можно сделать гораздо лучше)
avatar
artembond870, возможно вы правы, но представления о красоте — у всех разные. Функционально там все структурировано, меня устраивает.
avatar
ТС, судя по профилю, проживает в Белоруссии, где регулирование FX поставлено на уровень государства. При этом многозначительно пускается в рассуждения о «кухнях» ??? Не с этого ли стоит начинать, прежде чем мечтать об инвесторах…
Андрей Е., я в курсе про это, но я сотрудничаю не с белорусским юр лицом
avatar
artembond870, понял ) у заграничных )  FX брокеров тоже существуют МАМ-счета.
Стандартное заблуждение большинства людей. Все хотят всё и сразу. Так не бывает. Масштабирование очень коварная штука. Скромней надо быть — деньги к тебе и потянутся. Мало того, что лезешь в публичность, так ещё и инвесторские деньги хочешь привлечь. Форекс + публичность + чужие деньги — это мега гремучая смесь! Ничего не получится, однозначно!
Перечитай свои посты через несколько лет, может и поймёшь, как же ты был далёк от истины!
Андрей Ермошко, спасибо за ваш комментарий) Но время покажет, кто был прав))
avatar

теги блога artembond870

....все тэги



UPDONW