Блог им. Traderc

Почему стоит продавать золото и нефть? Аналитика на неделю.

Всем привет!

Вашему вниманию представляется аналитика нефти, индекса американского доллара, евро доллара, фунта, японской йены и золота на предстоящую торговую неделю. Аналитика строится на основе волн Эллиотта и паттернов гармонического трейдинга.

7 комментариев
Андрей, взлетное движение от минимумов Евро-н4 вы определяете как импульс, хотя там даже три волны непросто увидеть, а последнее движение вниз с явными пятью волнами вы отказываетесь считать импульсом.
Почему такой разный подход?

Расшифровку на н1 я понял, но ведь на н4 импульс виден…
Отсюда второй вопрос: у вас нет правила «старший важней»?
avatar
VladMih, Не совсем вас понял. Если не сложно приложите скрин участка, о котором идет речь.
Андрей Цветков, ссылка с привязкой по времени:
youtu.be/qPJXVi4vIZc?t=363
В прямоугольнике вы видите ИЛИ импульс, ИЛИ тройку,
а в последнем нисходящем движении импульс виден более явно, но вы о нём не говорите даже «теоретически», вообще не упоминаете.
avatar
VladMih, На момент аналитики в последнем движении вниз на младшем ТФ как раз таки можно было насчитать только три волны. На мой взляд.
Блин, какой же ты молодец! Очень крутой обзор по золоту! Абсолютно адекватный и реальный. Тоже в шорте по золоту. Ты буквально мои мысли подтвердил)) На дневке видно что золото сливают. Евро падает почти без откатов, фунту вообще крах, dxy очень лонгово выглядит. Фонду — американскую — выкупят минимум до 3200 по SPX. Это из того, что в реальности, а не сексуальные фантазии Олейника. Поэтому золото сольют с очень большой верочтностью.
Александр К, Спасибо!
Андрей Цветков, Причем ты абсолютно прав, что движение должно быть быстрое — картинка очень шортовая. Видно что два дня кто то крупный на очень маленькой волатильности собирал шорт и сегодня в 14-22(время по Европе) резко толкнул золото вниз. Это делает крупный игрок и он будет продавать любые отскоки и защищать свою позу. Очень шортово смотрится серебро — может развернуться минимум после перелоя. Чтобы с текущих его выкупили — это нерально. Тем более сентимент за продолжение падения. В прошлом году отскочили по золоту и серебру потому что был экстремальный ментимент и рекордное количество шортовых позиций. Сейчас еще падать и падать

теги блога Андрей Цветков

....все тэги



UPDONW