Блог им. sarmat_

Газпром, как отрабатываются цели.

Здравствуйте, коллеги!

Совсем недавно ))  25 июня 2017 года в топике Газпром, перспективы, мной была опубликована МР (модель расширения) у которой был достигнут уровень НР 112. Согласно правил:

Газпром, как отрабатываются цели.
На графике это выглядит так:

Expansion Model, Модель расширения

Отработали 3-ю цель, рассматриваю продажи. 

«Баффетом ты можешь и не быть,
 но свои цели взять обязан » ))

В связи с проявлением интереса коллег к аналитике различных финансовых инструментов на ютуб канале, совсем скоро будет реализована возможность формирования пула анализируемых инструментов по предложениям зрителей.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★5
11 комментариев
Что в предыдущем, что в этом посте вы лишь констатируете факт после события. Где темы с предсказаниями, на которые вы ссылаетесь? С таким же успехом и я могу написать, что Газпром достиг 354-ой цели, как я ипредсказывал. 
avatar

Auximen,  я не занимаюсь предсказаниями, смысл не в этом. Если Вы прошли по ссылке в топике, то обратили внимание, что было сказано что в этом месте разворот\коррекция. Дальше каждый может вести позицию как пожелает. У кого-то краткосрочный трейд, у кого-то долгосрочный. Метод анализа Тактика Адверза можно использовать на любом фрейме.

И сейчас я написал, что рассматриваю продажи. Я же не обязан сообщать точку входа, тейки и стопы ;)

avatar
Sarmatae, ну да, вы просто констатируете факты, после события создаете темы и пишете ничем не подтвержденное «как я и говорил». Где вы говорили?? Дайте ссылку, где вы указывали «третью цель» в Газпром ПЕРЕД выносом, а не после.
avatar

Auximen, Вы что-то путаете, я нигде не писал «я же говорил» и я не покупал перед выносом, что я сделал:

1. В 2017 году указал, что цена акций Газпрома, достигла уровня НР, — и возможен или разворот или коррекция, — так? Да. Изучающие ТА знают, что на этих уровнях можно входить в сделку и стоять, как кто считает нужным.

2. Цена достигла 3-й цели и я продаю.

Где предсказания? Где «я же говорил.» Небольшой стих это шутка, в кавычках и со смайликами.

avatar
Sarmatae, цели где вы обозначали, в каких постах? Постфактум выйти и сказать, что у вас якобы были цели — много ума не надо. Дайте ссылки на темы, где вы указывали эти цели. 
avatar

Auximen, Выше прочтите:

1. В 2017 году указал, что цена акций Газпрома, достигла уровня НР, — и возможен или разворот или коррекция, — так? Да. Изучающие ТА знают, что на этих уровнях можно входить в сделку и стоять, как кто считает нужным.

Цели каждый сам себе выбирает в зависимости от горизонта и стратегии. Какие вероятные цели в случае пробоя трендовой МР (модели расширения) описано в топике. 

avatar
Sarmatae, в чём тогда польза и суть вашей темы? В том, что вы констатировали факт — Газпром вырос? o_O
avatar

Auximen, читайте внимательно топик:

Отработали 3-ю цель, рассматриваю продажи. 

avatar
Sarmatae, короче, в ЧС.
avatar
Вот сейчас пахнуло Демурой, простите за сравнение. Человек более 2-х лет предсказывает обвал рынков, ясное дело, что когда нибудь он все таки случится.

Торговать прогноз с двухлетней перспективой не интересно, практическая ценность близка к нулю. Это занятно, но не более.
avatar
Длинный, Демура просто не учитывал вот это, кукл только учитывал. Я зря весь квартал с хеджированием провозился, ждал скачка инфляции и роста курса. Если бы не Br вообще бы в убыток закрылся.

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW