Блог им. Astrolog

Какая еще торговая война? Заявление "Блумберг".

Goldman Sachs Asset Management столь оптимистично настроена в отношении перспектив сделки между двумя крупнейшими экономиками мира, что недавно увеличила инвестиции в китайские акции. В то время как новости о пошлинах США и Китая будоражили рынки в этом месяце, подразделение банка по управлению инвестициями, которое курирует активы примерно на $1,4 триллиона, восстановило длинную позицию по материковым китайским акциям, сообщил исполнительный директор Дэвид Копси.

Какая еще торговая война? Заявление "Блумберг".

«В ходе любых переговоров должна быть причина, чтобы вернуться к диалогу, — сказал о повышении пошлин США на китайские товары по телефону из Лондона Копси, который входит в глобальную группу по портфельным решениям, управляющую активами примерно на $115 миллиардов. — Мы рассматриваем все объявленные на данный момент тарифы как существенные, но не думаем, что в конечном счете они дестабилизируют глобальный экономический рост».

Goldman не одинок в своем оптимизме, даже несмотря на то, что обострение торговой напряженности сократило капитализацию мировых акций приблизительно на $2,6 триллиона за последнюю неделю и ударило по китайским экспортерам. Robeco также делает ставку на урегулирование спора между супердержавами и думает о покупке на снижении, когда волнения на рынке улягутся.

** и тут выходит астролог, со своими 3-мя рублями, и всем говорит:

Какая еще торговая война? Заявление "Блумберг".

Будущее покажет. Скоро.

Кто подписался на мои бесплатные прогнозы в Телеграмм: tg://resolve?domain=astro_trade_sb,
тот получает информацию онлайн вовремя.

Какая еще торговая война? Заявление "Блумберг".

Продолжение следует...




Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Astrolog

....все тэги



UPDONW