Блог им. Astrolog

Как превратить обычный форекс в ASTRO форекс? Ценные наблюдения.

Господа опционщики, не сомневайтесь, я все еще в ваших (наших) рядах.

Просто снял часть средств из IB. Оставил для спредов около $2500. Собираюсь торговать относительно редко, но метко. Сделки описывать буду, причем в режиме он-лайн (канал телеграмм). В прошлый раз все узнали, где я открыл медвежий пут спред, и где закрыл.

Телеграммщики могли повторить за мной 1 в 1. => tg://resolve?domain=astro_trade_sb
И собрать богатый урожай.

Как превратить обычный форекс в ASTRO форекс? Ценные наблюдения.

Но теперь пришла очередь форекс трейдеров.
Да, главный упор по прибыли теперь будет на те же индексы + нефть, но через форекс.

Конечно, видел, какие сигналы генерируют другие «гуру». В изобилии, и не всегда правильно. Набор валютных пар (базовые + кроссы) повергают в культурный шок своим мелкотравчатым разнообразием. Нет, у нас будет гораздо проще. SP500 или DJI30 + нефть. Зато по астропрогнозам. Форекс. Такое видали?

Но есть проблема.
Прогнозов на 5-минутки не бывает. И на часовик не наскребешь. В лучшем случае H4. АП идеальная погрешность + — 3 суток. Да кто ее даст! Если плечо 1 к 500 вышибает за секунды стопами. За 3 суток выбьет, наверное около 1000 раз. В минуса. Это же не опционы, в которые зашит стоп-лосс.

Потому я опционы не оставляю. Мне там хорошо. ;))
Но бешеный форекс, как я думаю, идеален в плане заработков интрадей.

Осталась ерунда, определиться, как обычные форекс стратегии (с подтягиванием стопов, проблемой усреднения — это вам не фортс или акции, да и свопы для удержания позиций не дураки придумали), как просто форекс превратить в ASTRO форекс?

С одной стороны, популярна стратегия торговли на новостях. Астрология в силах спрогнозировать позитив или негатив входящей статистики. Я это делал, неоднократно => smart-lab.ru/blog/516344.php, на примере Брекзит.

Как превратить обычный форекс в ASTRO форекс? Ценные наблюдения.

Но и тут свой, специфический подвох.
Кстати, 80 % случаев правильно проектирую «справедливую» оценку будущей статы. Идеально для чародея-интрадея.

Пример.
Вижу, что по безработице данные выйдут лучше консенус-прогноза аналитиков. Кто торгует евро/доллар, быстро смекнут, что при таком прогнозе => бакс наверх, евро вниз. Соответственно зеркально => индексы наверх, золото вниз.

А нефть окажется на перепутье, так как с одной стороны — экомика растет, значит потребление тоже (для нефти плюс), а с другой — давление доллара на активы номинированные в баксах, что снижает цену за баррель.

Но поскольку эта стата увязана с политкой ФРС, то есть процентными ставками, то бывает такое, что рынок РЕАГИРУЕТ наоборот, чем традиционная схема, мною вышеописанная. Рынок может решить, что экономика крепнет (что верно по сути), и ФРС теперь точно закрутит гайки, то есть склонится к поэтапному ужесточению ставок в будущем.

Какой расклад должен дать аналитик после (!) такой РЕАКЦИИ рынка?

Бакс — тем более лонг, евро — само собой вниз.
Индексы — уже нейтрально, а может и немного вниз.
Золото — отталкивается от силы доллара, пока вниз, но уже с оглядкой на припадание индексов.
Нефть — как шла по индексам, так и ходит, если нет свой идеи по отдельным триггерам от Опек+ или Трампа-.

А люди, между прочим, ждут в телеграмм Торговые Сигналы. С конкретными параметрами. Им все равно, астролог им это покажет, хиролог, или кофегадатель. Они денег хотят. Заработать, хоть от черта лысого.

Как превратить обычный форекс в ASTRO форекс? Ценные наблюдения.

А не бублик с дыркой.

И что мне им давать? Какие такие параметры?
С одной стороны — да, ожидаю позитив от статы по безработице. Схему трейдинга тоже прилагаю при таком прогнозе. Все в ажуре. Но… если пойдет вторая реакция рынка на правильно спрогнозированную стату — кто спасет их деньги? Стопы. Много стопов.

А меня просят даже не прогноз (им все равно, лишь бы бесплатно) — какая стата выйдет, а какова будет РЕАКЦИЯ рынка. Что странно, но бывает в практике любого финансового астролога — я могу прогнозировать РЕАКЦИЮ рынка, а не статистику. От меня ждут 3 основных параметра: 1) лонг или шорт 2) силу движения 3) продолжительность

Кстати, точно такие параметры необходимы опционщикам. Но там заряжает народ на месяц стратегию (стандарт). А тут, на форексе… 5 минутки всем подавай! Я в шоке. Культурном. Тем более сам 5-ки торгую. Конечно, без прогнозов астрологических. Объяснил почему.

Вариантов выхода их этого тупика — два.
1) переходить по форексу на среднесрочный интрадей (удерживать профитную позицию, хотя бы пару часов). От H1 тайминг.
2) бросать прогнозы для форекса. Народу и так весело скальпировать минутки и пр.

Пока потестирую 1-ый вариант. Не знаю, справлюсь ли. Темперамент холерический временами.

А телеграммщиков призываю — давайте все вместе попробуем изучать индексы + нефть через форекс прогнозы. Кто не хочет, просто читайте. Торговать никто не заставляет, даже не призывает.

Дисклеймер:
Консультант С. Будников не несет никакой ответственности за убытки, которые можете понести в результате использования его исследований. Рассылки носят исключительно информационный характер. Любые прогнозы /конфиденциальные и публичные/ не являются торговой рекомендацией, то есть не являются указанием к действию.

Но сама идея преобразовать форекс в ASTRO форекс — мне показалась интересной. Тем более, как подсказывает мне опыт трейдера, тех кто торгует форекс, неоднократно больше, чем чрезвычайно умных опционщиков.

Посмотрим, чье астро-конфу лучше. ))

astro777.com

★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Astrolog

....все тэги



UPDONW