Блог им. 72611687

Коню под хвост?

Этот грёбанный трейдинг… Снова слился…  Прошу прощения, но заголовок родился спонтанно… Да даже не знаю, кто его родил...
На самом деле, заголовок должен был быть таким: 

Мои итоги марта
Но рука не сумела напечатать членопечатное членораздельное, ибо март я провалил, и мозг стыдливо скрыл истинный заголовок :-)
Торговля ни к чёрту. Моя торговая система не работает. Поэтому в бешенстве, разбив бокал об стену, и получив осколок в глаз, я и опубликовал этот проклятый заголовок!
Сокрушаюсь… Бьюсь сам головой об стену… Ведь ничего не выходит!
Выходит, я люблю боль, как недавно подметила известная камрадесса.
Но я не люблю её, окаянную! Имею в виду боль, а не камрадессу Юлию :-) 

Рубледоллар
Решил поступить хитро. Прикрыться картинкой (как любят на СЛабе), а потом выложить свои ужасные итоги марта.
Приступаю к хитроумному замыслу :-)
Коню под хвост?
Тут хорошо видно, что доллару — хана :-)

Табличка и всё
Смотреть не надо. Просто зажмурьтесь... 
Коню под хвост?

P.S. С этого года решил подводить ежемесячные итоги своей торговли — на СЛабе. Подвожу, блин...
Хотел сказать крупнее, да на горизонте опять обнаружился модер с банхамером... 
Ладно, крупнее скажу в будущем. А пока порадовала первая апрельская неделя — все дни закрыл в плюс.
Редко так бывает, прямо соскучился по такому итогу.

★1
32 комментария
А с какой целью ты выкладываешь эту табличку?
Типа мотиватора для себя? 
avatar
risk8, А что по вашему ещё делать на сайте про трейдинг и инвестиции?? Рассказать какую сегодня рыбу поймал или может быть за какую футбольную команду болеешь?? Просто человек делится своими результатами, хочет выговориться! Где же ему ещё это делать? На спортивных сайтах? 
risk8, а я за периодически постоянную публикацию реальных результатов. Всегда такие топики плюсую. Потому что результат на дистанции лучше всяких отдельных сигналов, которых тут в достатке. 
avatar
А. Г., ну у Вас понятно. Деньги в управление. Автор тоже решил денег привлечь? 
avatar
risk8,  под чисто свое управление я уже лет 8 никого не беру. И до этого в 2004-2008-м сторонних клиентов чисто под моим управлением не было. Публиковать — это просто традиция
www.howtotrade.ru/nw/index.php?p=1231096591

avatar
risk8, никакого ДУ не будет. Сигналы буду продавать!
Шучу :-)
Конечно, я выкладываю табличку для самого себя, ведь я в своём же блоге нахожусь, верно? Ну, и новый опыт как бы… Хочу продержаться до конца года, но не загадываю…
avatar
не будешь нормально торговать пока в голове у тебя ватный пистец творится.
Добрый человек, зачем непременно открывать срач?
Человек выложил результаты- это наоборот надо поощрять. Тем более политическое мировозрение ватник/кастрюля/либераст никоим образом не влияет на результат торговли.
Для чего так поступать- от бессильной злобы или...?
Заверяю Вас, что «ватники» себя так ведут из-за ОТВЕТНОЙ реакции, на то, что им говорят «вы плохо живете и у вас всё не правильно-  надо „вот так“,  как „там-то или там-то“, тем более если это утверждают представители Украины. Ну зачем нам их советы? Нас что-то устраивает, а что-то нет-НО это ведь НАША проблема. Они хотят нам добра и наставить на путь истинный? Я Вас умоляю...- они открыто, пусть грамотно, но открыто издеваются, всё-то им надо раскопать какое-нибудь дерьмецо, измазать в этом флаг и, гордо им махая, идти и кричать- смотрите деерьмоо! Да мы об этом ведь знаем, а они-то причём. Что они забыли на этом ресурсе (да и вообще)? Они забыли свои проблеммы, они не хотят о них вспоминать, а из своей завистливой злобы обвиняют всех кругом, в том, что они (украинцы)обделались и обделались по крупному. Ну как с ними можно о чём то конструктивно разговаривать? С ними только на их языке! Неприятно, а что делать! (думаю, понятно, что я имею ввиду не всех украинцев, а тех, кто  шныряет по чужим холодильникам)
Другой разговор с местными, т.е. россиянами. Если разговор конструктивен и каждая сторона предлагает свои аргументы и факты, то это ведь хорошо! Это нормально! Однако и за их лицами бывает порой скрываются иуды, которые в угоду не понятно кому, но не России- это факт, мастерски ведя софистику, одевают сову на глобус и кричат- живая!

Глядя на меня, многие скажут- вот он ватан!
Я отвечу честно- меня устраивает внешняя политика нашего государства. Всё что бы не говорили- устраивает. Нет  белых и пушистых на этом шарике, от слова совсем. Исходя из этого я часто и противопоставляю оппоненту противоположное мнение, я не говорю, что РФ пушистая- нет, я лишь говорю, что все чёрные от грязи.
Меня НЕ устраивает внутренняя политика нашего государства, НО я не готов это обсуждать и чтобы осуждали меня же (кому это тоже кстати не нравиться) какие-то люди из другого государства, у которых у самих рыльце-то в пушку! А в пушку рыльце-то у всех, так или иначе, в той или иной степени. Я готов к конструктивному диалогу, но с теми кто имеет на это МОРАЛЬНОЕ право.

С уважением. Ватан, который за внешню, но против внутренней.
avatar
ужс и чё? стою с 16-18 января в даун по фунту… просадка в моменте быль полтос процентов, те кто щитают свои результаты месяцами… неделями… днями  или иболдасы или ни когда не торговали… тренд администраивно не делица на дни месяцы и проч… он может быть как и 2 дня так и год… не мы ставим задачу рынку сколько заработать а он даёт…
Так вы ещё кроме того как хохлам что то доказуете и торгуете? Неудивительно что не получается.
avatar
пора заканчивать играться 
avatar
Бил Денбро, никогда не закончит-он стрелец
Бил Денбро, да вроде закончил...
Мой первый пост на Смартлабе как раз был об этом. 
Ладно, далее поглядим, ведь это только первый квартал.
avatar
На СЛабо взяли?
:-) :-) :-) :-) 
Иванов Виктор, настолько креативный вопрос, что даже не знаю, что и сказать :-)
avatar
Правильно будет — козе в трещину  Март много у кого не задался, это нормально.
avatar
Vovilnik, апрель будет еще хуже и это гуд для успешных
Vovilnik,  да март «тухлый» был. Я только в  четверг 4 апреля результаты индексных стратегий Комона обозревал. Так кроме Ликвидных фьючерсов с их +8,55% и сказать было нечего: плюс 0,5%, минус 0,5%. И так по всём больше 30 стратегий. Хорошо хоть вопросов накидал. 
avatar
Vovilnik, о как, а про трещину я и не знал :-)
Кстати, про трещину (не моё):

Знакомый канадец прислал. Перевод примерный.
«Мужчины, будьте осторожны!
Эта проблема  всегда начинается с небольшой трещины (crack*), но позже она начинает разрастается, и в конце концов в нее начинают проваливаться дома, машины, лодки, счета в банках, пенсии и т.д.
Использовать осторожно».

avatar
Каракольский, к сожалению он прав…
avatar
Каракольский, Вы очень красочно все расписали!
Заинтриговали названиями Синица, Журавль, Жар-птица. Какие инструменты скрываются под этими названиями, если это не тайна?
avatar
Dina Ulyanova, интриги никакой и нет :-)
Просто дал названия своим трём счетам, дабы различать их между собой.
А так, стратегия торгуется одна на всех, инструменты — 7 голубых фишек МБ (больше, считаю, не надо, да и отслеживать тяжеловато). Разница только в принимаемом риске (разные плечи или без плечей).
Ну, и по ММ счета разделены примерно так: Синица (без плечей) — 50% капитала, Журавль — 30%, Жар-птица — 20%.
Можно сказать, провожу конкурс для самого себя, кто из этих птиц победит по итогам года :-)
avatar
dim800, даже не буду спрашивать, где ты увидел ксенофобию.
Вопрос только один — зачем читаешь, страдаешь, почему до сих пор не внёс Каракольского в ЧС? Так поступили многие твои собратья по разуму.
avatar
Каракольский, Где увидел? Здесь логичней спросить в каком твоем посте об Украине нет ксенофобии. А почему читаю — так я на изучении ватников специализируюсь, вот и читаю. 
avatar
dim800, нет никакой украины.
Есть только территория. Временно оккупированная киевской хунтой. 
Но этот вопрос решится со временем, не сомневаюсь. Так что никакой ксенофобии, исключительно, только здравый смысл. И так будет. 
Мы вернём свои земли туда, где им и положено быть.  
А про украинскую хунту я фотку размещал давеча:
avatar
Каракольский, А так ты из тех, которые все с фашиздами борются, так их уже нет, в 45-м победили, или ты как тот японский партизан на филиппинах, который 30 лет под откос поезда пускал. А насчет территории, ты документы ООН почитай, резолюции почитай по Крыму и Донбассу, или ООН тоже нет? 
Мы вернем свои земли, а мы это кто, кучка ватников? Так я вам не устаю повторять, иди в КВН Вагнера записывайся, постами фотографий в интернете земли не вернешь. А с меня, как только запишешься, тебе обмундирование, аутентичное, по лекалам красной армии 30-х годов, пойдешь как дед воевать, а винтовку мосина тебе уже пригожен выдаст, М-16 в бою отымешь у пендоса, ну а как ты хотел, все по взрослому. Я за тебя болеть буду и даже ставку на тебя у букмекера сделаю, ты уж меня не подведи, верни землицу.
Ну а если серьезно, я же все таки по ватникам спец, вся эта ваша трескотня, про Украину, Злых Пендосов, разбомбленную Югославию, напалм во Вьетнаме и т.д. и т.п. служит одной единственной цели — оправдать путенизм и не более того, и когда это понимаешь — становится смешно и видишь, какие же вы жалкие и никчемные.
avatar
dim800, многобуков, но я отвечу кратко.
Свои земли мы вернём. Империя не может поступить по-другому.
И мы таки поступим как-надо. Дайте срок.
avatar
Этот грёбанный трейдинг… Снова слился…  

закон мэрфи: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

инструкция для человека желающим стать трейдером: не торгуйте в реале пока не создадите работающий метод
avatar
dim800, эк, тебя забомбило-то...
А мотивы мои просты. Российская Империя никуда не делась. Она была, есть и будет. 
Дабы не углубляться, отвечу цитатой из известной книги. Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3):
”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
PS. Всему своё время, мы достаточно разбросали камней, теперь будем собирать их, так понятнее?
avatar

теги блога Каракольский

....все тэги



UPDONW