Блог им. sarmat_

Анализ средствами ТА выборов на Украине.(2)

Всех приветствую!

Подведём итоги (+ анализ важных моментов) и посмотрим что дальше.

В предыдущем топике Анализ средствами ТА выборов на Украине. Вашим покорным слугой на основе метода анализа Тактика Адверза был сделал расчёт возможных результатов:

«На этом Плане Юлия своё «отыграла». 
Общий вывод. Во второй тур с большой вероятностью выйдут Зеленский с итогом в пределах 29-34 и Порошенко с итогом в пределах 17-19.  Тимошенко нужно было что то делать раньше.»

Разброс по Зеленскому связан был с тем что визуально на графике не было возможности точно определить точку 5. И мной упоминалось что т.5 МР (модели расширения) в случае равенства строится на первом возможном экстремуме, если брать правила это абсолютный экстремум на отрезке 4-уровень подтверждения 4. Зная что Тактика Адверза обладает высокой точностью я уточнил данные точки 5 (об этом ниже) и правильный уровень НР действительно в районе ~29%:

Анализ средствами ТА выборов на Украине.(2)

Откроем архив материалов откуда брались данные:

Анализ средствами ТА выборов на Украине.(2)

Соответственно т.4  это 25,1, а точка 5 это 24,7.

По состоянию на сейчас у Зеленского 30,26.  

Как рассчитать кто сколько наберёт голосов во втором туре? 

Данные на которых мы строили расчёты использовать нельзя, изменилась Среда. Выбыли другие участники. Это как в случае если внезапно убрать с рынков все валютные пары и оставить только доллар/йену и доллар/рубль. Я думаю рубль на сколь-то укрепится, а вот насколько не известно. 

Необходимо в оставшиеся две недели проводить например каждый день опросы и тогда на этих «куцых» данных строить модели. Либо воспользоваться знаниями полученными в 5-м семестре Школы.

★2
5 комментариев
«Выборы в год свиньи, результаты объявят в день дурака, лидирует клоун».
avatar
Как и замечал, запад Украины за Пороха.
Как отмечено в классике, нисходящий треугольник по Тимошенко пробит вниз.
Подкупил долларов на свободные средства по 65.33.
Протестный электорат Тимошенко, Бойко и др. переходит на 80% к Зеленскому — вот и все расчеты. А вот как и сколько сумеет Порошенко накрутить, этого ни одна модель предсказать не сможет.

Зеленского спросили об отношении к проблемам Кореи и выяснилось — он не знает, что их… две. Так что хрен редьки не слаще.
Просто к слову.
avatar

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW