Блог им. lossboy

Хватит уж Казахстана! Трейдеры, Давайте Лучше Торговать Лучше!



     Казахстан, Казахтан, Казахстан... 

     Мухожук, мухожук, мухожук...


     Да всё уж, проехали! Поймите, что политический цинизм имеет место быть не только в Гондурасе.



1. Сложив полномочия президента, Нурсултан Назарбаев сохранил за собой пост председателя Совета нацбезопасности страны — фактически, органа, стоящего надо всем и надо всеми.

2. Дочь Нурсултана Назарбаева Дарига стала новым спикером сената Казахстана.


     В мире есть много забавно-интересных стран, о которых можно и нужно говорить в разрезе необходимости сменяемости власти засидевшейся. Например, Гондурас.

     Хотя, как говорят дети наши, "один раз — ещё не Гондурас".

    (Лица Гондурасской национальности — прошу на меня не обижаться. Хуан Орландо Эрнандес — отличный Президент с 2014 года… Ещё править и править...)


     Чехарда-пятнашки-рокировка?

     

     Для политически-забывчивых напоминаю:

     ЕДИНСТВЕННАЯ задача Любой власти — удержать власть. Любой ценой удержать. И всё.



     Друзья-Трейдеры, давайте просто торговать! И не просто торговать, а ХОРОШО!!!


     



Так в Венесуэле тухляк.
Про Сирию забыли.
Скрипали где-то бухают.
НДС и пенсионный возраст уже всем надоел.
Ну и что делать троллям?
Надо же хоть какой-то политический движняк.
Максим Барбашин, Украину поднимать надыть! Новый Президент Зеленский. Прикольно. А что, актёр Рейган был… Отчего бы и шоумена поправить не пригласить? Разумеется, до первой люстрации (гы-гы-гы) 
Московский Лоссбой, //Украину поднимать надыть! Новый Президент Зеленский. Прикольно. А что, актёр Рейган был… Отчего бы и шоумена поправить не пригласить? Разумеется, до первой люстрации (гы-гы-гы) //


Помнится люстрировали раньше, опуская в мусорные бачки. Сейчас не знаю как 

По сравнению с остальными кандидатами, Зеленский может и оптимален.
По крайней мере не злой, как собак ))
Михаил Угадайка, молод он, зелен. Зеленский, одним словом. Пока не понимаю, как он будет говорить один на один с такими «зубрами», как Путин, Трамп или Меркель там всякая с Макронами...

     Хотя, «Квартал 95» устроить может из любой встречи. 
Московский Лоссбой, //молод он, зелен. Зеленский, одним словом. Пока не понимаю, как он будет говорить один на один с такими «зубрами», как Путин, Трамп или Меркель там всякая с Макронами...     Хотя, «Квартал 95» устроить может из любой встречи.  //

Ага, в любом случае лучше, чем плохой клоун Порошенко, бегая с российскими паспортами ГРУшников и обшивкой самолета и др…
Михаил Угадайка, дело за Народом Украинским, нашими Братьями. Меньшими.

     Надеюсь, что сближение произойдёт — ибо хватит сраться и воевать… Вообще, объединяться пора. Четыре страны — Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. Пора, Брат, пора.

     Такой «Славянский кулак» забоятся все! 

     Я учитываю, что Северный Казахстан — почти Русский. А кайсаки — очень близкий исторически нам народ.
Московский Лоссбой, //дело за Народом Украинским, нашими Братьями. Меньшими.     Надеюсь, что сближение произойдёт — ибо хватит сраться и воевать… Вообще, объединяться пора. Четыре страны — Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. Пора, Брат, пора.     Такой «Славянский кулак» забоятся все!      Я учитываю, что Северный Казахстан — почти Русский. А кайсаки — очень близкий исторически нам народ. //

Сомневаюсь ...
На народ все плевали с момента развала СССР, захотели быть ЦАРЬКАМИ у себя в квартирах… (поэтому отчасти и развалился СССР)

Украинские, белорусские, казахские ЭЛИТЫ НИКОГДА на это объединение пойдут — им и так ОТЛИЧНО, народ никто не спросит. Они там у себя ЦАРИ.
Михаил Угадайка, 
А еще раньше на Украине люстрировали, обливая зеленкой.
Но зеленка закончилась.
Максим Барбашин, //А еще раньше на Украине люстрировали, обливая зеленкой.Но зеленка закончилась. //

Может те кто обливал, уже в кожаных креслах? Начальники!! 
Их самих люстрировать уже НЕЛЬЗЯ ... 
Эх, действительно, не ту страну назвали Гондурасом!)
Archbold, ге-ге-ге 
Ну, дай поржать над нашим же маразмом ;)
P.S. Еще и столицу переименовали сами знаете в кого )))
avatar

Akhmad

Назарбай еще тот Чубайс, в 90-е Все шахты продал Индусам они по закрывали довольно молодые шахты. Уголь горел на отвалах, жизнь в селах Вымерла там где жили русские/немцы и прочие (кахазов там 10% жило), казахи как жили в аулах/поселах и разводили КРС так и разводят наверное. Весь тусняк был в крупных городах. Но чет мне кажется что немцы поуезжали на родину в Германию. Т.е. обслуга промышленных и прочих предприятий уехала.

Ну не были казахи шахтерами, кароче Назарбай  продал все что можно было продать и построил Города в Степи. Ну все как и у нас.
Вот ++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!

Задрали уже все с этим Казахстаном, сдался он им?
Лять… банить надо уже всех, кто напишет о Казахстане)
Через 9 лет у нас появится новый город вместо Москвы-  Владимиробад, так как город Владимир уже есть… И  будут у нас два города побратима Нурсултан и Владимиробад  ria.ru/20190320/1551954804.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

VIKTORRR, а на/в Украине, видимо, Петроград? Али просто Пётр (типа Днепр)?

Московский Лоссбой, там рано еще такие заявления делать, через лет 20 можно будет начинать думать или это был намек на то, что им зачеnом вместо Крыма Питер подарят, а они вернут ему старое название Петроград?
Московский Лоссбой, 
После переименования Днепропетровска в Днепр,
жители Херсона напряглись ©.
Максим Барбашин, 

      Плохой сон — это одно. Но сокращать — не надо! 
     
      А, кстати, а чем им-то хоть Днепропетровск-то не понравился? В честь их САМОГО!
Московский Лоссбой, 
А ты попробуй скакать и кричать Днепропетровск?
Вот то-то и оно.
Максим Барбашин, да, язык отвалится. Нехорошо 

     Хотя кияне на мячике кричали же испокон веков «Ди-на-мо с Днепра.» Рожу им, правда, в Москве частенько бивали… Да и не только в Москве. В Ростове тоже, бывало… Но кричалка известная…

     Печально и обидно за славян только одно. В рожу получить на футболе — святое дело. А херачить по мирным жителям, по ночам, из миномётов и гаубиц — тут уже всё по-другому как-то...  ВИНОВНЫ!

    Не люди Украинские, а «власть» их.
В обменных пунктах Астаны заканчиваются доллары, в некоторых пунктах валюта закончилась спустя два часа после заявления Назарбаева  — Интерфакс-Казахстан
Каракольский, Тенге мне всегда не нравились  застал момент когда копейки были еще бумажные и когда на 20 Тенге можно было поиграть 20 минут на Денди в игровом клубе в ранней молодости.

....все тэги
UPDONW