Какое спиртное употребляют смартлабовцы и как это влияет на трейдинг? Навеяно постами уважаемого SectorC
Ну, собссно, весь вопрос вынесен в заголовок.
974
Читайте на SMART-LAB:
Акции с высокой альфой — они ускоряют портфель
В октябре Индекс МосБиржи обновил минимум года — вблизи отметки 2500 пунктов, и после этого перешёл к восстановлению. Часть бумаг росла заметно...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение первого выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение первого выпуска биржевых облигаций серии 001PS-01 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был...
Доходность до 21,64% годовых от эмитентов с высоким кредитным рейтингом
Рассмотрим параметры новых размещений на рынке облигаций: длинный выпуск с фиксированным купоном от «Атомэнергопрома», позволяющий...
Конечно предложение. Налил себе на 2 пальца Ballantines. Понимаю, что дешевый и плебейский напиток, но уж очень нравится микс ячменя с кукурузой )))
Чокаемся?
С уважением
Ацтой полный. Берешь флакон БФ-6, зажимаешь в патрон токарного станка, раскручиваешь 60 сек — сливаешь в стакан. 90+% спирт. Проверено.
С уважением
Не. Старею потихоньку. Но много чего видел и юзал.
С уважением
Перестал — начало мешать неупотребление.
В спиртном-ли дело, задумался я…
2. Если смотреть по СЛ, то возникает невольное предположение, что кто-то вместо спиртного другим балуется, причём вне зависимости, идут торги или нет.
:)
Антидепрессанты покруче этилового спирта будут. Вы эта, там, поосторожнее плз
С уважением
P.S. У меня 3 знакомых с помощью таблеток с синьки слезали. Результат, прямо скажем, удручающий. Сила воли рулит, если есть желание, ессно
— водочку недорогую но проверенного производителя, пробовал всякую — сделал вывод, что ничего лучше нет, чем водочка проверенных производителей;
— разведенный дистиллят собственного производства (исключительно из спиртовых дрожжей, подготовленного сахара и особой водички с небольшой добавкой декстрозы) крепостью строго 42% (но уже не делал более полугода, дело это хлопотное и суеты не терпит);
— разведенный дистиллят производства друга (он сам уже более 10 лет вообще не употребляет, но для друзей всегда делает и держит);
— пиво в основном после бани поллитру другую;
— конину нормальную (очень сложно найти);
— вискарик нормальный (также довольно сложно найти);
— всякую другую бяку…
Влияние на трейдинг отмечено исключительно позитивное, особенно, если в состоянии «под шафе» не торговать)))
Ну в этом вопросе можно и поспорить. Как поклонник крепких напитков, в т.ч. водки, могу ответственно заявить, что в мировом топе водок 1-е место занимает французская Summum (производится в провинции Коньяк). В России, к сожалению, даже близко нет такого качества. Чистое IMHO.
С уважением
P.S. В лоу сегменте — таки да. Кабардино-Балкария делает шикарнейшие водки no name в ценовой категории до 300 руб.
Если чисто по России — хорошая водка ровно одна. Это тюменский «Мамонт».
С уважением
Здрассссьте, приехали. Приплыли, б"№: ь!
Т.е. Вы всерьез считаете, что финны, шведы, норвеги, датчане и даже французы ничего не понимают во вкусе водки?!
Америкосы — это таки да. Коктейль, коктейль...
С уважением
P.S. Это был не мировой топ. Это был мой личный топ из мировых водок
ПыСы. О вкусах не спорят) Я, таки, предпочитаю, конечно, напиток собственного производства. Но есть одно НО — дело это очень хлопотное и напиток по трудозатратам получается довольно дорогой и очень качественный.
Дык ты же сам заявил, что у финнов свои национальные горячительные напитки. Какие, б"№: ь?!
С уважением
Фруктовые водки — на любителя.
Я долгое время был поклонником Absolut Pepper (которая настаивалась не на черном перце, а на сладком, болгарском). А потом ее перестали выпускать...
С уважением
P.S. У Финляндии был более чем 5-летний период, когда ее выпускали не из дистиллята, а из ректификата. Об этом было написано очень мелкими буквами на этикетке с тыльной стороны. Сейчас все исправилось вроде.
Пока 300, но еще не вечер.
Путинка — говно (Тимофей — не бань, плз!). Клюковка — для девочек.
С уважением
Завтра буду искать
Узнаете легко. Гнутая матовая бутылка в форме рога. Крышка золоченая.
В Тюмени и Йобурге 800 за 0.5. Ин Москау — от 1200.
Но оно того стоит. Лучше overpriced Reikka из Исландии )))
С уважением
Не, ну спирт — это не антидепрессант, а наоборот депрессант. Т.е. усиливает негативные тенденции и помогает их переосмыслить. Если за расслабоном — это по траве.
С уважением
Сразу видно лоха, не учившего химию в школе/институте. Этиловый спирт — ни разу не яд. Яд — это ацетон (диэтилкетон) — продукт метаболизма спирта. Собссно, похмелье он и вызывает.
С уважением
Так. Погорячился. Мои искренние извинения.
Но, токмо для поиска правды, объясните community, какие пертурбации испытывает этиловый спирт, попадая в организм? Набросайте широкими мазками метаболический цикл, плз.
С уважением
Нет их в хорошей водке. В виски — да, много. В коньяке — таннин (для любителей чифира).
С уважением
Ну это вопрос дискуссионный — все зависит от дозы в основном.
Просто водка легче всего усваивается организмом. Виски = сивушные масла = дырка в печени. Коньяк = таннины = дырка в желудке. При гастрите или язве случаются серьезные приступы — лично видел не раз.
С уважением
Та же хня, примерно. Работал на рубеже тысячелетия на одного газпромовского перца. Так он научил меня (и всех известных мне официантов), что самое хорошее вино — это One More )))
С уважением
Текила — классная, ром — тоже.
Кстати, в Москве уже 3 года как продается о"№: енный доминиканский ром. Называется Barcelo (12 лет, в квадратной бутылке). Всячески рекомендую.
В былые времена (2007 вроде) имел я честь выгуливать бывшего комсомольского лидера по одной сделке. И после пышного ужина решили мы задобрить его кальвадосом (типа коньяк — это пошло...).
И выжрали, б"№: ь по 800 грамм d'Or (не знаю, какой возраст, но «золотой» намекает на нарядный формат).
Так вот. Такого дикого похмелья у меня не было никогда. Ну кроме случая употребления 2 л марочного сакэ в одно рыло. Но об этом уже в следующий раз...
С уважением
А вот нихуа. Настоящий мужик пьет все, что горит.
Анекдот, кстати, есть на эту тему. Знаешь?
С уважением
Лады. Лови анекдот.
Питерская коммуналка. Обшарпанная. На кухне за столом, покрытом юзаной клеенкой, бухают 2 чела — отец и сын.
ОТЕЦ (разливая водку по граненым стаканам, грустно) Вот ты, сынок, в свои 18 только и умеешь бухать. А папа, между прочим, в твои годы еще и е"№л все, что шевелится.
(и от злости) кулаком по столу ХХХРРРЯЯЯСССЬЬЬ!!!
(СЫН, в ужасе) Папа! Не шевелись!
С уважением
Да я буквально. Не для испуга. Просто был у меня друган с язвой желудка, который по телевизору узнал, что коньяк от язвы помогает.
Так вот — после третьей рюмки коньяка ему становилось реально больно. Т.к. он был спортсменом, борцом, боль свою он не показывал, просто лицо белело, и по нему начинали скатываться крупные капли пота. После еще 3-х рюмок он падал в обморок — и мы вызывали ему скорую.
Мораль — ну его нах такую синьку.
С уважением
Не умею. Подскажите плз, как это можно организовать?
С уважением
Вот эта строка выбора.
Пост в блог | Сигнал | Задать вопрос| Опрос| Книж. Рецензия| Оффтоп
Понял. Спасибо. Организуем.
Следующая тема будет по табаку, наверное. Если Тимофей не забанит, конечно. ЗОЖ и все дела...
С уважением
От этого слова прямо-таки прут одни понты((
Виски — дескать я крутой))
Но мало того, что виски… нее… именно — «вискарик», эдак сленгово-пренебрежительно)
И как сейчас пьют этот «вискарик»? — чуть-чуть в стакан, и 80% стакана — кока-кола. Это называется — «я пью вискарик»… эхх....
=======
Пью иногда пиво — когда желание есть. Пиво пью только с таранкой. Нравится готовая штуковина (напр. типа «янтарной рыбки»), соленая и перченая)). Но можно и с чем-то ещё из этого, или даже просто с таранкой. Чехонь очень вкусная попадается, если не пересушёная… такая… в соку вся)
За столом или в компании — предпочитаю водку. Наиболее чистый продукт. Ну… тут конеш надо смотреть, какую взять… много дряни жесткой.
Иногда коньяк, если коньяк хороший.
Иногда даже и виски (Джим Бим), но я его пью по-русски — так, как пью и водку — чисто стопками, не развожу))
Пил чачу — вкусная весчь была...
Бренди пил — дрянь, тот-же коньяк не очень хорошего качества.
Пил Граппу — (такой итальянский алк. напиток, градусов 35) — пьется хорошо, но очень сладкая зараза (у меня слегка аллергическая реакция на такие напитки).
Ну что ещё… ром пил… не помню уж...
На Новый Год — шампанское естественно. И водку, куда без неё?))
Пил — Агдам, Вермут, Портвейн 777. Портвейн вообще раньше довольно часто при случае попивали))
Не знаю даже, всё-ли перечислил, что пил? Наверное нет....
=======
Но сейчас в основном в общем предпочитаю только водку и по желанию когда — пиво.
А какое пиво предпочитаете? Российское испортилось напрочь. Дольше всего держалось «Ярославское», но потом его выкупил SAB — и оно также стало стандартным по вкусу. В последний год появились интересные пивоварни в Томске, но это уже больше похоже на крафт
С уважением
P.S. После смерти Ярославского 8 лет назад перешел на светлый эль. Братья бритты традициям не изменяют…
Но беру обычно сразу двух видов — светлое и темное бархатное (нравится тоже… для разнообразия)
А резаное пробовали? В Москве в Швейке подают. Снизу — темное, сверху — светлое. Такой вот койтейль двуцветный.
С уважением
а так, разливное тоже беру иной раз
Так
1. Сам козел
2. Российского разлива — да, моветон. Импортный в кегах практически нигде не представлен
С уважением
Если ты в Москве базируешься — зайди в Пилзнер (4 ресторана вроде). Жрачка — полное говнище, зато пиво — о"№енное! Именно то.
С уважением
И это правильно!
С уважением
P.S. Кстати, на эту тему есть чисто питерский анекдот.
Вино — сложная тема. Франция бывает а"№енная, но в ней разбираться надо. Там производителей первой руки больше 1000.
С Италией проще — берешь Тоскану, ну или супер-Тоскану.
В Испании тоже — Приорат или Пингус )))
Лично я (после 1.5 лет работы в Африке) убежденный сторонник ЮАР. Белые вина в России представлены никак, красные попадаются. Stellenbosch в Азбуке Вкуса стоит совсем смешных денег )))
С уважением
Супертосканские неплохие, да, но я в последние 2 года пью в основном умбрийское вино. Его делают мало, до магазинов вне Италии почти не доезжает (да и в Италии не везде), на мой вкус оно не уступает супертоскане, а некоторые превосходят. Сагрантино и монтефалько россо.
Еще пью бароло, почти всегда очень хорошее попадается. ЮАР не пробовал, надо будет как-нибудь посмотреть но пока даже не видел.
Бароло — тяжелое. Умбрия — да, классно.
А что Вы можете сказать про московские наценки? Лично брал в прошлом году Сассикайю по 220 евра в Италии, московский ценник всем известен, наверное...
С уважением
Был ли он трейдером? Думаю, что был.
Беру пример с этого великого трейдера.
Коньяк!
Не так немного. Сэр Уинстон просыпался ближе к обеду — и начинал день с шампанского, коего уговаривал пару бутылочек. Время коньяка и сигар наступало позже.
С уважением