Блог им. Wyckoff

Василий Олейник - не тильтуй

Василий Олейник - не тильтуй

Все мы видели как Василий шортил SPX весь 2017 год. Даже Владимир Павлович в своей книге уделил внимание упрямству Василия.
Сейчас ситуация ровно такая же, рынок развернулся и Василий лонгует.

Василий, поступи правильно, закрой позиции сейчас или на тесте 2600, дождись краха рынков, нефти по 20-40 и встань в долгосрочный лонг.
Времени у тебя как минимум до февраля, поэтому лучше все позиции закрыть и нормально провести праздники или тебя вынесут с рынка с потерями.

Спасибо за внимание.

★1
Думаете до февраля на 2600 отскочим?
avatar

Константин

Константин,  ожидаю похожего сценария 1400 это 2600 сейчас. Людей которые покупали вершину не будут выпускать в безубыток и вся эта масса будет продавливать цену на ликвидациях.

Он на самом деле в лонгах на… этом? Сверху?
Это уже не яйца железные, а мозги…

Кстати, тест 2600 может быть (?) очень нескоро.
avatar

VladMih

VladMih, Сэр, кажется мимо Вас прошло целое событие, Василий уже как полгода пытается лонговать, то, что надо было начинать шортить. Владимир Павлович из этого устроил целый плейлист в котором на данный момент 210 видео.




Ричард Уайкофф, а я от всего этого словоблудия (Василия и вокруг него, а также других клоунов) отгородился одной удобной функцией сайта. Спасибо за картинку, теперь я в теме )
avatar

VladMih

Да в Америке нет никакого кризиса, так шта не факт, что коррекция продолжитца:-) Сдули плечевиков, можно расти дальше… может всё отпадались. А можеттиинет. Никто не знает и Вы тоже И Вася не в курсах:)
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, Согласен, это рынок, здесь всё возможно. Но технически картинка превосходна для падения и вася-индикатор намекает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW