Блог им. AlexInvest777

Как MQL стригёт понемногу клиентов

Завести на сайт типа можно, но вывести типа нельзя.

В наглую принуждают к сделке типа потрать на их софт...

Заказал робота, исполнитель не сделал, они 3 доллара сожрали с меня, я то при чём если разработчик ступил с него и берите.

Так Что осторожнее с  ............

  • обсудить на форуме:
  • MQL5
а кто должен за услуги платить?
avatar

Sergey_L

Лазаренко Сергей,  Тот по чьей вине сделка сорвалась
Некрасов Александр, тут ведь в чем дело, разработчика кто выбирал? Ты, за копейки хотел чтобы работу сделал, не получилось, поэтому и тебе платить.
 
avatar

Sergey_L

Лазаренко Сергей, Нормуль чё, я и говорю *забота* о клиентах на высоте
Некрасов Александр, они нормально позаботились, предоставив вам сервис, хотите используете, хотите нет
если хотите серьезную программу, а нормальный робот это как раз и есть серьезная программа, то готовьтесь, что стоить это будет не 5-10 т.р. и даже не 30 т.р., а гораздо выше
avatar

Константин

Константин, Ну возможно есть доля правды в Ваших словах, но деньги не дают вывести это уже конкретный косяк, даже *уголовный* можно сказать.
Некрасов Александр, так я про то и говорю — бежать нужно от таких сервисов )))
avatar

Константин

Лазаренко Сергей, вот полностью вас поддерживаю, т.к. нормальный робот не может стоить дешево
а вообще этот изврат на низкие цены пошел с форекс и конечно же через MetaQuotes, но не думаю, что ценовую политику определяли они
avatar

Константин

Вопрос не в том сколько стоит нормальный софт, а в том что завести можно — но если покупка по любой причине не удалась то вывести нельзя! Сам сталкивался с этим! 
avatar

Игорь

Игорь, тогда более конкретно вам напишу — если видите сервис с роботами, у которых явно занижена цена, то готовьтесь к тому, что это лохотрон, а если сунули в этот лохотрон свои кровные, то постесняйтесь об этом рассказывать всем — засмеют
avatar

Константин

Константин, не покупал готового робота, мне нужен был программист чтобы  переделать своего бота под криптобиржу. Один из них с mql оказался самым адекватным и понимающим что от него необходимо. Но в итоге после длительного времени правок и отсрочек все равно не сделал то что требуется! В итоге бота мне переделал другой знакомый программист а деньги остались лежать на mql! 
avatar

Игорь

Игорь, я же про это и написал, а вы тут адекватный и т.д., не будет вам ПО за маленькие деньги, это удовольствие стоит дорого ну либо как у вас по знакомству в итоге хотя если вам нравится пихать свои кровные во всякие лохотроны, то пихайте, может у вас от этого настроение подымается )))
ps. за минусы извиняюсь, у Тимофея с сайтом похоже проблема какая то, жмешь на плюс, а фокус на минус ставится
avatar

Константин


....все тэги
UPDONW