Блог им. Pattaya1

Брексит

29 марта 2019 последняя дата, когда Великобритания должна выйти из Евросоюза.  Для этой процедуры в Великобритании есть министр Брексита Доминик Рааб, который принимает два варианта выхода.

Первый вариант — план Чекерс с зоной свободной торговли, общий таможенный союз, будет граница Великобритании с ЕС. Это вариант мягкого Брексита правительства Терезы Мэй.

Второй вариант — план выхода Великобритании из ЕС без каких либо соглашений с ЕС, без общей таможенной зоны, Великобритания сама будет без согласия партнеров устанавливать  пошлины. Это вариант жесткого Брексита, автор Борис Джонсон.

29-31 марта 2019 будет реакция  рынков и бирж в Лондоне и Франкфурте на Майне. Какая? Остается только гадать, ТА геометрия и математика фиббоначи не поможет, так как длинный график получается, который произойдет через 5 месяцев. Ральф Эллиот можно применить, но очень сложно, по мнению Бенуа Мандель брот сторонников Технического Анализа ТА он же геометрия и математика сложно определить начало и конец волны.

Есть Роджер Эллиот он  английский астролог (1937-1993), широко рекламировал астрологию и является специалистом в области финансовой астрологии биржевых прогнозов. Вот на основе теории Роджера Эллиота, на основе метода английского шамана я и сделаю прогноз на Брексит.

UK Chart 
1.01.1801
12^00 London

29 марта 2019 мы видим в гороскопе Великобритании Сатурн в точной оппозиции луны 10 дом Великобритании и тр Уран квадрат Юпитер. В общем текущие аспекты в  марте выглядят Марс в Тельце,  Марс трин Плутон, Меркурий в рыбах разворачивается 25-30 марта, которые не приводят к счастливой волне. Вот если бы Солнце было бы в трине к Юпитеру, как будет 14-15 апреля можно было бы ставить на счастливый исход для Евросоюза.

Вывод по гороскопу Великобритании, оппозиции с транзитным Сатурном это жесткий раскол Великобритании с ЕС,  примут жесткий вариант Брексита и Евросоюз не получит свои деньги, а Тереза Мэй и Доминик Рааб, хотя он уже разработал законы в случае с жестким брекситом, вероятно они уйдут в апреле.

Влияние на Евросоюз негативное, английский паунд и американский доллар будут  сильнее евро. Экспортеры Германии смотрятся как в кризисе, английские корпорации также в кризисе, но ЦБ Англии просто за углом наблюдает и не выходит на биржу помогать. К примеру ВЭБ выходил на ММВБ с интервенциями в 2008 году и поднимал капитализацию экспортеров, покупал и акции Аэрофлота. 

Есть еще дата > Англия 25.12.1066 00:00  по ней ASC в соединение с Ураном, но  британские астро трейдеры говорят дата  не работает на FTSE. 

Использовал бестселлер английского писателя  Николаса Кэмпиона «The Book of World Horoscopies».   

Нас нет в телеграм, инстаграм, вконтакте. Хотите знать мировые финансовые гороскопы? Приходите на смарт лаб!
4 комментария
Есть еще дата > Англия 25.12.1066 00:00
С годом не ошиблись? 

avatar
Sergii Onyshchenko, astro chart  UK 1066  u can see here www.homeoint.org/morrell/astrology/uk.htm
avatar

теги блога PattayaRugby

....все тэги



UPDONW