Блог им. AnnaPiter

Когда ветер меняется, нужно не бороться с ним, а настраивать паруса.

Сегодня день выборов. И пожалуй это впервые когда я на них пойду. Есть осознание, что нормальных кандидатов нет, а отдавать голос вновь за Путина нет никакого желания.  События последних дней как-то все больше разочаровывают. Ну правда, я не понимаю! Почему наша позиция не проактивная? – а наоборот, отсидеться в кустах, авось пронесет. Понятно, что ситуация со Скрипалем – это провокация, но почему именно Великобритания созывает совбез ООН, а не мы? Почему мы всегда работает вторым номером? Непонятно.

А может, просто дело во мне самой? И та черная полоса которая началась в начале февраля, все не заканчивается. И я как и большинство из нас, решила обидеться на власть?  Хотя при чем здесь она? Слив 400.000 Usd, это полностью моя вина. Уход Альфы из зоны РФ, думаю если бы хотели то остались.

В общем, грустно как-то. Однако, я точно знаю что под лежачий камень вода не течет. И если ничего не делать, то ничего и не изменится. Очень, показательны комментарии на ммгп – на тему Альфа-Форекс. Кто то проклинает власть, кто то ругает Альфу. А кто то настраивает парус, под изменившийся ветер, я лично беру пример с них. Поэтому открыла счет в Альпари и в Финам, о чем подробно написала на своем сайте.

И вновь задаюсь вопросом, почему другие этого не делают? Не так давно были комментарии и посты на тему, как лучше монетизировать Смартлаб и так понимая кто то хочет зарабатывать на подписке, кто то на сигналах, а некоторые до сих продают (пытаются) подписку (сигналы) на свой твиттер. Тот же самый Vanuta не далеко от них ушел. У меня вопрос. А почему, вы заводите свои стратегии на Comon (Finam)? Что мешает? Страх? Или вы пытались и у вас не получилось? Ну правда, почему никто не хочет двигаться вперед? Ведь успешных примеров куча.

Когда ветер меняется, нужно не бороться с ним, а настраивать паруса.

Фраза, что на подписке в твиттере или стримах сможете заработать больше, есть откровенное вранье, как и шорт в сбере от 172 не может быть прибыльным. Я два года, пыталась заработать на партнерке Альфа-Форекс, в следствии чего знакома с конверсией и знаю о чем говорю. В чем сложность завести свои стратегию (вы ведь все равно торгуете?) и получать дополнительный доход на подписке. В чем сложность? Почему вы этого не делайте? Если ответите на данный вопрос, я пойму почему и на гос.уровне у нас пассивная позиция. 

p.s.

Хочешь заработать денег? Открывай собственный ПАММ-счет в компании Finam

★1
Ссылку напиши на счет в Альпах
Байкал, на сайте опубликованна. (пока на нем ничего хорошего)
Аня Маркидонова, да елки палки на сайт заходить искать что сложно здесь ссылку кинуть?
Аня Маркидонова, " Слив 400.000 Usd, это полностью моя вина."
И как вам это удалось? Свои или чужие? А если чужие, то спите спокойно?
buy_sell, ну ты задал вопрос))) памм счет это деньги инвесторов
Байкал, а вы думаете, что инвесторы молча проглотят слив своих денег? Я бы на месте Ани ходил да оглядывался.
buy_sell, ))) сливают пачками счета зайди на Альпари посмотри сколько там слитых. И ничего дальше торгуют.
buy_sell, «хочешь узнать, как слить 400 штук, рискуя только одной, спроси меня как»!
Байкал, пора выводить деньги с Альпари. Скоро и они закроются
Ильмир Ахметшин, да ладно они то с какого перепугу?
 все нашел
Большинство не хочет вести стратегию на комон. Ведь будет видна их реальная доходность и сделки.
автоследование по опционам на comone недоступно! И я бы посмотрел на те счета, где доступно автоследование по опционам, ух там бы кровавые бани раз в квартал были )

но даже если бы я торговал линейный рынок и завел бы себе стратегию на комоне, то я не стал бы входить на всё плечо, т.к. не хотел бы слить счет (а это одно и то же — превышать риски = слить счет, вопрос времени). Следовательно доходность счета была бы небольшой в процентах по сравнению с теми, кто мартингейлит, например. И что, много людей привлечь на такие проценты, если рядом гигант мысли Маркидонова торгует с сотнями процентов годовых? )
mav1984, На комоне полно стратегий без плеча. Доходность конечно не сотни процентов. 
У заемных и чужих денег, энергетика-проклята… Кто потеряет, с вашей помощью-последние деньги, будет проклинать вас долгие годы!!! И как писали выше, спать спокойно не получится. Аминь
За 6 лет осознанного трейдунства, мелькали не раз мысли «памм мамм» и прочий шман, но после таких случаев как у вас, охота отбивается напрочь!!! Лучше на свои, потихоничку-помаленичку!!!
А когда и где слито 400 тыс?

ЗЫ Многим на Альфе разрешили додержать сделки в режиме клоуз онли до 1 июня.
Надо толпой попресовать БКС, чтобы они задумались о создании ПАММ-площадки.
Куда бы Вы не переходили, всё равно слив неизбежен. Для этого Форекс и существует))
Как тебе только счета доверяют? и как валакардин помогает?
avatar

Lilu

 а еще говорят не писай против ветра…
avatar

Lilu

Интересный вопрос. Скажу за себя. иногда мелькают мысли выйти на публичное поле. у меня например нет заёмных средств. свой скромный капитал. Думаю о комоне тоже. Но, фишка в том, что психологически могу не выдержать публичной торговли. это очень важный аспект. и второе. я не очень понимаю. стоит ли работать с комоном при 3% процентах от суммы. это с одного ляма в год всего 30000 рублей.В замен ты светишь все свои входы и просто за даром свой труд…
Rustrade, Ну не настолько уж там сейчас публичная торговля. Сделки только подписчики видят. Доход возрастает, если будет много подписчиков или у них много денег. Тут да придётся светить сделки, но почему Вам от этого не комфортно, если подписчики получат прибыль?
Главный плюс комона, что за Вас вознаграждение берёт брокер, освобождая от юридического оформления отношений с подписчиками. 
Потеряев А.А., я думаю в начале публичная торговля скажется на торговой психологии если можно так выразиться. но в последующем, конечно адаптируюсь. в общем, я пока раздумываю)
Rustrade, Ну это Вам видней. Я просто иногда объясняю сделки. 
Иногда говорю где.возможны планки. 
Да и если есть ошибки то же говорю.  
Но можете успокоится сразу к Вам народ не повалит и будет потихоньку прибывать ( если конечно торговля будет успешной) так, что время на адаптацию будет. 
Потеряев А.А., Если не секрет. можно ссылку на счёт в комоне?  и вообще. какой процент интересен крупным инвесторам?
Rustrade, Крупным инвесторам интересно что бы просто было выше чем депозит, но надёжно. Вероятность привлечь крупного инвестора мала. Надо в течении нескольких лет показывать хороший результат.  www.comon.ru/user/poter80/strategy/detail/?id=2779
Я специально дал ссылку что бы и себя пропиарить, но в принципе отсюда можете увидеть всё и описание сделок и другие стратегии.  
Потеряев А.А., вот у вас стабильный рост. за 3 года около 300%. просадка правда 30% но не катастрофическая. а инвесторов-подрисчиков один. может раньше было больше или всегда так?
Rustrade, Когда было бесплатно то было более 40. Сейчас стало платно. Кстати просадка была, когда с биржи ушли Архангельск и Вологодский сбыт.  То есть весьма условная. Бумаги то в реале у меня остались. 
Ну и надо признать, что сейчас я на месте топчусь. 
Посмотрите другие стратегии некоторые дают больше, но с использованием плеча.  
Но я говорю — повторяю даже, если Вы будите весьма успешны подписчики не обязательно будут в большом количестве. 
И еще обратного общения почти нет. Можете прочитать  моё общение. Буквально пару тройку раз сказали спасибо и то после того как я чуть ли не силой выдавил :)
Но никто и не возмущался, хотя я то же просил.  
 
Потеряев А.А., спасибо за информацию
Потеряев А.А., кстати тоже интересно… Почему так? 
И ещё. почему бы вам всем вместе, кто вы там, семья или друзья не знаю, просто взять и самим на комоне не зарегиться?
Rustrade, бонуса уговариваю
Аня Маркидонова, а какие его контрдовады???)) чем аргументирует отказ?
Rustrade, он типо взрослый… ;-) 
ахахах.. 
А на счёт наших форекс кухонь ответ прост. в нулевых были у меня счета в некоторвх из них. и сталкивался с тем что просто не закрывали прибыльную позицию по пол часа. и рассказывать что они не п.д.расты мне не нада. А у вас подход другой и цели тоже. поэтому вас и устраивает вся эта грязь с кухнями

....все тэги
UPDONW