Блог им. SHLAK

Так чем закончился глобальный трейдинг "Финам"

Так чем закончилась история? При этом предложение актуально и сейчас: 
Глобальный трейдинг.
Выплачены ли деньги? и что сейчас с магией глобального трейдинга?
Так чем закончился глобальный трейдинг "Финам"
Собственно вся история из этого видео ролика подтверждена,  реальный случай.



★2
Даааа предлагали мне помню, давно. Но у них всё очень хреново работает. Я даже лет семь назад подключался к автоследованию, но через год понял, что говно. Даже не по доходности, а чисто технически!
avatar

Lukoip

Lukoip,  7 лет назад в Финаме не было автоследования,  только консультационное обслуживание.  Но там вроде и единого технического средства не было,  консультанты чем то пользовались,  но каждый своим.  Комон,  как автоматизированная система,  только то ли в 2012, то ли в 2013-м году появился и,  понятное дело,  какое-то время ушло на отладку и убирание шероховатостей. 
А что касается случая в видео,  то там давно подписано соглашение,  что стороны претензий не имеют.  Что было  и почему и как пришли к соглашению?  Извините,  разговор в офисе публиковать не уполномочен. Это прерогатива PR-службы.
Первоначального комон был чем-то вроде смартлаба,  но потом его «убили»,  переведя в хутрейдс (на комоне я писал,  а в хутрейдсе ни разу,  хотя мой ник howtotrade перенесли «автоматом»  и даже на рассылку подписали). И только после продолжительного «лежания»  на базе комона решили делать сервис автоследования.
avatar

А. Г.

А. Г., Не помню точно сроки! Но суть такова, что хреново работает! В 14-м году меня там уже точно не было! Да, точняк… посмотрел, в феврале 12-го года я подключался!
avatar

Lukoip

Lukoip, сейчас уже нормально работает, всю отладку прошел. А в начале пути, понятное дело, что шла отладка и притирка. Там и стратегий то частных управляющих почти не было, стратегии делал Финам. Судя по имеющимся у меня данным, стратегии частных управляющих по количеству превзошли финамовские только во второй половине 2013-го. Потому я и назвал дату старта «то ли 2012, то ли 2013», так как сам ее точно не знал.
avatar

А. Г.

Борис Литвинов, Финам, Открытие — хрень. А, что порекомендуете тогда для торговли валютами какого брокера? Спасибо.

теги блога Boris Litvinov

....все тэги



2010-2020
UPDONW