Блог им. Video

Геннадий Гудков Идет обнищание населения

★3
После 1:33 такой прикол про российскую экономику. Это накладка или особая форма юмора?
Fry (Антон), накладка
Я бы добавил что власть четко обозначила вектор что население ОБЯЗАНО теперь оплачивать абсолютно любую прихоть властьимущих И ОБЯЗАНО делать это теперь молча или максимум возмущаясь тихонько в интернете
avatar

vavan

Обнищание населения? тююю да кому он втирает ))
послушал. слово в слово как говорили сми Гусинского в 90х. скучно. не интересно. гадко. Гудков, пора на пенсию
павел дерябин, мне так не показалось. Мне было интересно.
Похоже идет обнищание Гудкова.
avatar

sergik99

Это не он в Лондоне квартиру за 200 с лишним миллионов рублей покупал?
avatar

Eridanoy

Лично мне, как человеку молодому, интересно не как и при каких обстоятельствах уйдет эта система, а что будет после нее. Вот покинет нас лично мною уважаемый президент, а на политическом поле то не густо… и вот тут то начнется все самое интересное.
Вместо постройки системы власти, у нас все как всегда держится на отдельных личностях. И с приходом новых лиц во власть страна имеет свойство очень сильно преображаться.

в Новосибе в торговых центрах не протолкнуться, особенно в выходные. другое дело, что второй год очень много мест в аренду сдается.
avatar

KSN

Спасибо Андрей за интересное интервью!
Ну вот этот мордатый кгб шник, имевший охранный бизнес (!!!!) огромный, когда сидел в думе, срущий на законы (см видео на ютубе, как его менты остановили за встречку, и что говорил он) — он куда лезет-то?
avatar

Uncle Ben

Андрей, спасибо…
Думающий, энергичный, интересный  собеседник…
avatar

alt

«Всё импортное», так не надо бы своей «могучестью» в лицо всем плевать! Расисты и оскотинившиеся дебилы — когда нормальный мир объединялся и экономически сотрудничал, вы от всего отгородились принципиально, р армией угрожали, блок «социалистический» строили (надсмехательство просто), а когда мир ушел вперёд — от всей вашей «великости» гнилью и дерьмом завоняло. А сейчас очередной «коммунист» идет в прав-во или Президентом… и сейчас расистские взгляды везде и во всем, антиамериканизм как национальная идея.
Оказалось, что не для всех очевидно, что «ТаМ» тоже люди живут и зачастую они умнее, интеллигентнее, работоспособнее и эффективнее нежели воинствующие поцреоты у разбитого корыта. 
Я просто в шоке от политиков, чьи интересы корыстные они должны отражать? Тут все в олигархические кластеры собираются и доят иные «группы людей». Беззаконие, воровство…
Помним, помним как Гудков депутатской ксивой размахивал, когда гайцы его тормознули за встречку. Рассекал с мигалками и свысока бросал гайцам, что они сами ему права принесут. А тут за народ стал переживать.
avatar

Alexrad

С нефтью по 70 до обнищания как раком до китая. Так что гудок тут временно неактуален. Да и вообще все больше сомнений что запад будет делать ставку на низовую революцию.
Докрымнашкались уже зарплату учителям дровами начали выдавать, а ещё пузырь офз даже не начал сдуваться и нефть по 70 
www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/16/75155-drova-cheloveka
Крок Крокеров, недавно был в заштатном райцентре средней полосы россии. Захожу в сетевой магаз, там кофе по акции: одно 150р., другое 300р. По 300 все с прилавка слизали, по 150 стоит. Я окуел. Товарооборот попер в следствие того что импорт перестал дорожать. Но это из за курса рубля ессно.
 «Будут втирать мозги через центральные каналы»… ахахха, это бывший депутат Гос.Думы говорит! А сейчас что происходит и происходило всю историю СССР и РФ? Очковтирательство.
Человек совсем на негативе
Сразу идти и место на кладбище себе покупать 

Разные времена были в истории России, сейчас такое, но не безнадежно 
avatar

Skifan

Ну уж нет! Посмотрел его видео с Дэпсами! В полне нормально и адекватно он с ними общался, без истерик. Интервью и в правду писсимистичное, но не без основательно, после слов «остаются лохи идиоты и колеки» сразу стало грустно… Считаю что не принадлежу к этим группам!
Тяжело думается о народе на золотых унитазах — холодные.
avatar

AndyI


....все тэги
UPDONW