Блог им. Astrolog

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?

Пришло время, когда у астролога начался ЭПОХАЛЬНЫЙ цикл транзита ЮПИТЕРА в 1-ый дом (AS). Это на мои ближайшие 12 лет, не шуточки. И прямо сегодня.

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?

И он чудным образом совпал с тотальной подготовкой кучи важных гороскопов на 2018 год. Поставлена задача эффективно распределить не только интеллектуальные и финансовые силы на протяжении всего года, а еще выяснить, какие натальные карты вынести из обзора изучения, а какие углубить и расширить.

Мы все понимаем, что бабушке Йеллен осталось немного (дай Бог ей здоровья) на посту главы ФРС, и что сейчас ее роль, как старой кошки (хотел сказать, Львицы) — не ударить лицом (мордой) в грязь. А достойно улыбаться до формального конца ее подставного правления. Да и сам гороскоп ФРС уже не торт (как раньше).

Хотя помню, были времена, когда он гремел оглушительно мощно, особенно запомнился терракт на башни Близнецов, где карта ФРС показала себя на все 100 %. Просто классика жанра. Никогда бы не подумал, что какое то ведомство, пусть даже фискального (налогового) характера, так ярко отобразит это глобально экстремальное событие. Помню, как наше ТВ мямлило полсуток, обсасывая свежее видео врезания самолета в башню, не в силах добавить ничего либо внятного. Шок — не только по нашему.

Однако много воды утекло с той поры, и ФРС потерял былую мощь, и стал по сути марионеткой в руках сильных мира сего. А теперь еще Трамп заправляет бал. Кого хочет, того и ставит. Посему и я решил убрать карту ФРС из ведущих исследований, заменив эту организацию на карту Трампа Иваныча. /скабрезничаю, так как он в душе, такой же экстра_вагантный русский, как и мы/. ;))



Тогдашнюю дату выборов в США я на этом видео показывал, но не комментировал. А вот даты, которые вызвали бурю на рынках, разъяснить могу. К примеру, 17 мая 2017 года, так называемый псевдо импичмент президенту…
TRUMP = транз Марс * натал Уран!

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?


Весьма контрастно рынки грохнуло тогда. Революционно анархически.
А вот еще, недавний пример… утка о показаниях ФЛИНТА, в пятницу 01.12.2017.

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?

Информационная популисткая утка, Меркурий точно взошел в 5 дом Трампа (реклама и спекуляции). Я заранее писал своим партнерам — жду, что сегодня индексы США грохнут! Грохнули точно. Но тогда полагал, что это связано с налоговой реформой, которую тянули как могли. И могли не согласовать. Еще были доп. параметры по гороскопу США. 

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?
Это был ультра викс. Это был он.

Короче, вижу, есть смысл карту рождения Трампа пустить не в расход, а в доход. Буду ее и дальше совмещать с прогнозами на США, благо завел на днях американскому брокеру немного своих денег на опционы.

Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?

С таким Юпитером на AS, как в гороскопе у меня сейчас… любые сделки по плечу! И консалтинг глобальный, тянем потянем — вытянуть сможем. Астро-трейдинг через опционы — мое любимое занятие.

Нефть тоже оставлю.
Что сильнее: гороскоп ФРС или гороскоп Трампа?

Прогнозов бояться, на биржу не ходить.
Приобщайтесь.

asttro777.com



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW