Блог им. cerenc

Труд, мир, май...

    • 26 ноября 2017, 09:38
    • |
    • cerenc
  • Еще

Тому, кто бегал в 90-е сейчас под 50 лет.

 Не то, что бы много для жизни, но для работы – многовато. 600 тысяч браков в год за 27 лет ( с 1990 по 2017гг..) дали 16 млн. 200 тысяч  пар активных тружеников Страны.

 Но, кто-то должен сидеть с детьми и смотреть за стариками, поэтому умножим 16 млн. 200 тысяч, ориентировочно на 1,75 и получим 28350000 реально работающих, желающих и вынужденных работать человек.

Сегодня Сергей Собянин (Мэр Москвы, российский государственный деятель — контекст Яндекс) заявил, что в сельской местности проживает условно лишних 15 млн. человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны.

 То есть национальная экономика и 140 млн. жителей РФ могут содержаться чуть более чем 10 процентами (10,7%) населения страны. ( Получено грубо: 30 млн. минус 15 к 140)

 Численность россиян трудоспособного возраста в 2017 показывалась в размере 82,8 млн. человек.

 Вопрос — чем занимаются, будут, и « должны » заниматься  в России (82,8 – 15 = 67,5) около 70-ти млн. людей трудоспособного возраста.... 

А вы говорите биткоин, биткоин...?! 

★1
21 комментарий
 А он не сказал, что надо делать с лишними 15 млн.человек?
Александр НеПушкин, войнушку устроить..

avatar
Александр НеПушкин, 
напишет в своей борьбе, как это принято…
avatar
«Тому, кто бегал в 90-е сейчас под 50 лет.» арифметика однако :)
Условно лишний — Собянин.
avatar
С него первого и начинать надо!!!
avatar
Деревьни «гибнут», точнее вымирают. Естественный процесс к сожалению… вижу это изнутри. Родители живут в 60 км. От оренбурга. В деревне было 300 дворцов. В школе в 70-80 годы было стабильно 250_270 детей. Сейчас меньше 70. При том в первом классе 3 детей, во втором два. В третьем 3 человека...
В деревне работы нет. Все уезжают в город. В городе в школе в заселенном районе первых классов 22, то есть первоклашек больше 500 чел… и это в 60 км от школы в которой в первом классе учится 3 человека..
Печально конечно… но это жизнь и естественные процессы…
avatar
Альберт Абдрашитов, пишу с мобильного. Прошу прощения за ошибки. Гребаный т9. Не деревьни, а деревни. Не дворцы, а дворы
avatar
Альберт Абдрашитов, жаль, что это опечатка(((
«Дворцов» так романтично звучало!
avatar
Альберт Абдрашитов, ты из какой  деревни родом?! Наша гораздо больше, но тоже самое. Летом был там, проходил выпускной, выпускалось из средней школы 9 человек!.. А я заканчивал школу. выпускалось 2 класса!
Александр НеПушкин, сакмарский район, с. Верхние чебеньки
avatar
Альберт Абдрашитов, оооо, зёма, а я со ст.Чебеньки! К вам туда под Татары часто рыбачить ездил!
Александр НеПушкин, )) а где рыбачил? На сакмаре?
avatar
Альберт Абдрашитов, не, как через Раздольск едешь, тут от вас слева пруд был, там карась хороший! Сейчас руд то остался?
Да через раздольск). Там несколько прудов… один «испортил» там один армян. Взял в аренду. Все перекопал. Гусей и баранов завел..
Но жто тоже фигня. Возле раздольска геологи городок «разбили». Все окутали проводами. Нефть ищут… похожу нашли… вышки скоро нефтяные будут ставить… это плохо…
avatar
Альберт Абдрашитов, да, про армяна друг рассказывал. поехал туда рыбалить и чото там с ним рамсил.
Альберт Абдрашитов, я даже у вас женился после военного училища, в смысле регистрировал брак, у нас что то не получалось, а в Оренбург тоже не то, а самое близкое в вашем загсе, мне как офицеру без прописки.
Александр НеПушкин, это какой год?
avatar
Альберт Абдрашитов, 1989!
Александр НеПушкин, в 89 году я в школу пошел… мне 7 лет было

avatar
Придумать еще чиновников и расплодить еще миллионов 50 дармоедов и иже с ними.
avatar

теги блога cerenc

....все тэги



UPDONW