Блог им. 110km

Важнейшая ЗОНА!

Важнейшая зона по рублю 58.5 -58.7. По идее, если пробиваем ее и закрепляемся выше, то это будет ракета! Цели выше 61 как минимум. Рубль себя чувствует очень слабо на фоне нефти, которая пробила 60$ за баррель. Чем всё заканчивалось последние месяцы, когда нефть падала, а рубль не хотел слабеть? Нефть потом вырастала. Сейчас обратная картинка, нефть растет, а рубль не хочет уже укрепляться. Чем это должно закончиться? Падением нефти и ослаблением рубля. Если актив, т.е. рубль, не растет на позитиве, то на малейшем негативе его должны хорошенько укатать.

Важнейшая ЗОНА!


21 комментарий
в чтв Трамп озвучит нового главу ФРС и тогда видно будет куда
Сергей Каменецкий, Во сколько он это объявит? Это будет сегодня? 
avatar
myfinday, в четверг, написал же ))
Можем и на 55 сходить

Похожие у нас с тобой мысли ))
avatar
traderkhved, Сергей привет! Только сейчас увидел, что мы почти в одно и тоже время написали одно и тоже. А у кого мысли сходятся??? -)))
avatar
Илья, привет!
У умых людей )))
avatar
traderkhved, уверен? дай то Бог! что-то опять сейчас неприятно в конце основной сессии отвалились от 58.6. Страх совсем потерян.
avatar
АЗОВКИН, да я особо по этой позе не парюсь. Не более, чем по другим 12-ти. Диверсификация ))
avatar
АЗОВКИН, Нефть вверх к 62 и доллар к рублю тоже. Главное, чтобы выше 200 дневки простой закрылся. Она у меня сейчас чуть выше 58.15 Евро от моей 200 -дневки проходящей на 67 отбивается только в путь. Отталкивался от нее и 5-го и 16 и 18 и 27 октября и только вчера ложно внутри дня пробивал.
avatar
Trendovik, явно кто-то тарит бакс на таком росте нефти. 58.5-58.7 задолбала уже эта зона. Ее надо пробивать и полетит. Кстати в конце роста нефти рубль уже перестает укрепляться. Раньше так было часто. Давай смотреть. 
avatar
АЗОВКИН, Тут уж смотреть не получится. Это сигнал на покупку. Приходится участвовать. Потом уж узнаем, что и почему. Цена дает сигнал.
Я вот тут понял проанализировав график и доллар/рупь и евро/рупь, что простая 200 дневка имеет значение при пробитии, а экспоненциальная только в сочетании с простой указывает на направление тренда. Никогда не обращал на это внимание :) Думал, что надо закрепляться выше или ниже обеих :)
avatar

Trendovik, «Тут уж смотреть не получится»   

Само собой разумеется, что сидим в позиции и смотрим. А при проходе этой зоны усиливаемся. 

avatar
АЗОВКИН, Мне то пришлось перезаходить сегодня как 58.15 прошли. Прошлую позу я скинул на 58.10 позавчера после залива с 58.60, а вчера не восстановил.
Лонги физиков, конечно, на Фортсе зашкаливают :)
Но… Надо… Надо! :)
avatar
Trendovik, а как без этого, пилят жестко. Так всегда бывает перед сильным движением. 
avatar
АЗОВКИН, У меня депозит нынче немного покусали :) Думаю не один такой :) Думаю останутся самые стойкие :) Рынок — самый трудный способ получить легкие деньги :)
avatar
Trendovik, такая пила всем покусывает депо. Хотя как всем? На смарте тут же одни гуру, которые четко по тренду заходят и выходят, и косят хриллионы. :)
avatar
Думаю тут еще зависит от хозяина этой зоны)
avatar
Пора тебе азовкин в мой черный список, я долго терпел.
avatar
Vasek, Он очень расстроился! :) Ну как же так! Сам Васек внес в ЧС! :) Вноси и меня за компанию! :) Смешно ты пошутил! :)
avatar
Как и в прошлый раз все зависит от Роснефти
avatar

теги блога АЗОВКИН

....все тэги



UPDONW