Блог им. leshiy93

Дочь главы JPMorgan пошла против отца и купила биткойн!

  Оказывается, не все всемирно известные банкиры видят зло в криптовалютах.  Порой это даже приводит к разногласиям среди членов их семей. 
    Так глава Morgan Stanley Джеймс Горман не поддержал своего коллегу из JPMorgan Chase & Co. Джейми Даймона, который ранее в этом месяце назвал биткоин «мошенничеством» и сравнил его с «тюльпаноманией». 
   «Концепция анонимной валюты очень интересна, прежде всего тем, что дает людям защиту конфиденциальности. Интересна еще и тем, что она говорит центральной банковской системе о контроле над этим».
   «Я не инвестировал в эту валюту, — говорит Горман. – Но я общался со многими людьми, которые делали это. Очевидно, что биткоин очень спекулятивен, но, по сути, он не так плох. Это естественное следствие всей технологии блокчейн».
    Тем временем Джейми Даймон проводит четкое различие между биткоином и лежащей в его основе технологией блокчейн, которая, по его мнению, может быть очень полезной.
     Также глава главы JPMorgan признался, что его дочь прикупила немного биткойнов.
и дочь пойдет против отца ))) ржунимагу… так и вижу как они сидят утром за завтраком и доча говорит: пап, хочу еще биткоина прикупить, ты там скажи чонить в блумберги, чтобы он чуть подешевле стоил… а папинька ей: нивапрос, золотце, наш хедж-фонд пару дней назад по 5000$ распродался, собираемся откупаться, седня «обрадую» как-нибудь крипто-филов )))
avatar

Borrris

Borrris, у них такие «совещания» сокрее всего каждое утро проходят)))
avatar

Leshiy_93

Leshiy_93, ну не каждое… каждый день такими заявлениями в блумбергах злоупотреблять нельзя, а то эффект ослабевает если очень зачастить 
avatar

Borrris


....все тэги
2010-2020
UPDONW