Блог им. neophyte

О криптовалютах

О криптовалютах

О криптовалютах.
Есть за ними будущее или нет, время покажет. А сейчас тот период, когда в мутной воде ловят рыбку все кому лень. Будет процветать и процветает и мошенничество, и кидки доверчивых покупателей и все, что угодно. Будут и феерические обогащения и катастрофические провалы, все как обычно в период дикого капитализма.
Когда пройдет разгул анархии выживет ограниченное количество денежных суррогатов  с незапятнанной, насколько это возможно, репутацией. 
Точно также, как выжили несколько поисковых ресурсов, социальных сетей и т.п. Возможно среди выживших будут криптовалюты, созданные в рамках государственных программ, жизнь покажет.
А на периферии будет продолжаться создание новых суррогатов, но это будут проекты типа МММ для быстрого обогащения немногих за счет многих. Точь в точь как сейчас. Клиенты у таких проектов всегда будут, такова природа человеческая.

P.S. Для желающих половить рыбку в мутной воде самое время.
★2
3 комментария
А можно криптовалютой рассчитываться в смысле покупки на нее другую криптовалюту без лишних транзакций? Я имею в виду как у мух: отложить личинки в говно это понятно, а вот изъять личинки из одной кучи говна и разместить их напрямую в другую кучу более перспективную… Насколько это возможно в отношение криптовалют, чтобы поменьше было комиссий и без лишних транзакций?
Максим Абакумов, все зависит от пункта обмена, т.е. биржи. Я об этом не слышал, но наверное в будущем будет и такое. Но без комиссий вряд ли обойдется. За навар от яиц никто работать не хочет.
>криптовалюты, созданные в рамках государственных программ

оксюморон
avatar

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW