Блог им. Video

Впечатления от олимпиады Рынок ценных бумаг в Ставрополе

★1
37 комментариев
Жалко молодёжь. Столько ещё впереди ждёт разочарований, лучше жить не зная, что есть трейдинг, так счастливее.
avatar
karpov72, Андрей Верников поможет им стать счастливее. Не переживайте! Мы их на трейдинг не ориентируем. Говорим, что главная задача у них учиться. А о трейдинге они должны знать базовые знания и только.
karpov72, С вами целиком согласен… идет тотальное уничтожение бандой кремлевской поколения, идущего впереди нас… жалко этих людей… но тем более эти нелюдии и те, кто льет на их колесо воду, берут на себя тяжесть зла сотворенного ими… в конечном итоге это разрушенные семьи несчастные дети, нищета у 99% присутствующих на конкурсе, психические заболевания и деградирование морального стержня чего собственно администрация президента и добивается со своей сворой политтехнологов  с целью удержания путина у власти- это как можно больше и всемивозможными путями ввергнуть людей, а особенно молодое поколение и детей, в ад, и те кто продвигает это несут на себе горечь преступления…
Олег Цебренко, все перепутали опять. Мы не вовлекаем в спекуляции детей, а предупреждаем об их опасностях. Те кто слышал мастер-класс Андрея Верникова могу подтвердить. Да и в фильме есть выступление Артема Тузова, который продвигает консерватиные вложения в облигации. Думаю нам памятник поставят скоро за вклад в повышение финансовой грамотности молодежи. Одновременно мы говорим всю правду о кредитах и о «грязном форексе».
Андрей Верников, Андрей, я прокомментировал  Ваш комент в части того что Вы ясно сказали, что Вам не жалко этих молодых людей, которых сбивают с толку под видом олимпиад и обучения биржевому делу… я не увидел в  видео того чтобы там четко проходила мысль о вреде торговли на бирже, наоборот пузыри о поощрения того что они самые лучшие и у них все получится- это циничная ложь и обман…
Олег Цебренко, странно все это слышать от человека, котрый не был на моем мастер-классе. На моем мастер классе я говорил о четырех основных группах клиентов и о рисках активной торговли. Впрочем, мне все равно что Вы пишите.
karpov72, да наоборот же. Раньше узнаешь, поймешь что это не для тебя и не будешь тратить время. раньше будешь искать другие варианты своего развития
avatar
На 15 минуте дядя Коля пришел и всех принудительно прикрыл )) 
А что за видеокамера?
avatar
purpe, panasonic lumix fz 300. Хорошая камера и 4 k есть, но фокус теряет постоянно.
      Аааа… я понял в чём смысл съёмки «на ногах»… Там много красивых девчёнок… :))))
avatar
Krechetov, угадай где новые практикантки Церих в количестве 2 штуки :-) Они есть в видео.
Андрей Верников, надеюсь та что в красном пальто :))) а в теории наверное те что микрофон держат сами? :)
avatar
Krechetov, не угадал! С фотиком высокая девушка и еще одна… Есть еще одна попытка у тебя.
Андрей Верников, Эх… знал что шансы не велики, но хотелось :))))

Ну да ладно… Думаю мы их обеих скоро у тебя в видео увидим :)
avatar
Krechetov, 

надеюсь та что в красном пальто

Хороший выбор. Одобряю! :)
OsenЬ, не жалко. Мы не спекулянтов из них готовим. Это не наши клиенты. У меня на канале финансовом 6% аудитория моложе 24 лет.
Андрей Верников,  С этого момента Вы взяли на себя  груз печали и горечи и это последует за Вами до тех пор пока покаяние не прочистит вам мозги
зачем новичков приучать к лудоманству?
avatar
Сергей Сметанин, так может в них запрятан великий потенциал трейдерский? Пока не попробешь — не узнаешь
Эх, лонговать после того, как «Трамп бабахнул» тяжко. Но кто зашортил (случайность, конечно, же) молодцы.
Андрей, есть желание заниматься нечто подобным ( обучение учеников 8..10 класса ) элитных школ ( хорошая математическая подготовка ) алгоритмии.

Есть идеи и программа организации таких занятий.  Практика обучения на базе одного из серьезных брокеров и универсальной платформы.

Рассматривается вариант организации на базе " школы " структуры юр. лица.

Насколько, Вам как практику этой работы не первого года видится жизненность такой идеи...?!  
avatar
cerenc, я сразу скажу что Олимиада для Цериха это благотворительный проект. Мы в него деньги вкладываем. Молодежь ориентирована на потребление, а не накопление и ей учиться надо. Для школьников будет интересно Ваше предложение, но денег я бы с них не брал.
Андрей Верников, о деньгах на первых порах речь не идет, есть бюджетный план развития школы, в дальнейшем по мере заинтересованности в проекте родителей, слушатели будут зачисляться по результатам либо платежа либо способностей ( отсевы по способностям проводятся практически весь год ) и уровень    школьников известен... 
avatar
cerenc, интересная тема, но надо быть подвижнииком чтобюы ее продвигать.
Андрей Верников, там очень деловой ( в хорошем смысле ) директор…
avatar
Я правильно понимаю, что победитель определяется по результатам:

1. демо-торговли на демо-котировках в течении 1 часа;
2. аналитического прогноза без подтверждения его исполнения?

Т.е. чистая лотерея + субъективность оценивающего аналитика? Какой смысл в этом?
avatar
TT, ну нет! Был заочный конкурс. Этакое сито. Потом приезжаетет студент на очный. Насчет конкурса трейдеров ничего сказат гне могу — я его не судил. Конкурс аналитиков судил и могу сказать. Там 4 вопроса и макс бал по каждому 7,5 (макс общий 30). Вопросы это точка отчета, а по устому собеседованию я определяю лучших и худших. Любимчиков нет. Нам может быт и выгодно дават призы студентам СКФУ, потому что они от организаторов, но в этом году они взяли один приз. Большинство уехали в другие города. Если бы все так было плохо и необъективно, то студенты бы не участвовали по два года подряд, как та девушка из Томска, что в видео.
Андрей Верников, Я не говорю, что Вы плохо судили. Мне интересно, что оценивалось на конкурсе аналитиков? Красноречие на собеседовании?
avatar
TT, хорошо что мы говорим про конкурс аналитиков. Я тут могу сказать много. Мы задавали дополнительные вопросы. Потому что билеты тоже не айс некоторые были и ответы допускали дополнительное толкованипе некоторые. И вот мы сидим с экзаменуемым и я спрашиваю его «справедлива ли оценка 28 по сумме всех его ответов?» (макс 30). Если студент считает, что он лучше подготовлен, то мы дополнительные вопросы назначем. Минус в том, что времени много ушло на экзамен и олимпиада затянулась.
Значит отакуют мэдведи!!!
avatar
PavelPopov, бойфренды коров обороняются.
OsenЬ, кстати говоря, дьявол как раз таки и пытался бы спасти от искушения )) 
Ильмир Ахметшин, скорее дьявол пытался бы убедить, что стремление спасти от искушения — это якобы дьявольское занятие.
avatar
Олимпиада в казино — это сильно!

— Я не бык на рынке, я — корова...

Нужно было с кем-нибудь на пару открыть противоположные сделки по одному инструменту и потом ноутбук поделить поровну. :)
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW