Блог им. neophyte

USDRUR – 09.03.17. Итоги дня

USDRUR – 09.03.17. Итоги дня
Технический анализ трендов и прогноз для позиционной торговли.
Основной тренд — восходящий.
Долгосрочный тренд — в нисходящей коррекции.
Среднесрочный тренд — в восходящей коррекции.
Краткосрочный тренд — в восходящей коррекции.
Локальный тренд — восходящий.
Дневной тренд — в нисходящей коррекции.
Внутридневной тренд — восходящий.
Общая характеристика ситуации. Результирующее движение по весовым коэффициентам парциальных трендов восходящее, с силой +105 баллов.
По раскладке трендов ничего принципиально не изменилась, сила тренда незначительно возросла, но принципиальной роли это тоже не играет..
За рост котировок по-прежнему отвечает основной тренд, по долгосрочному — продолжается нисходящая коррекция, но среднесрочный и краткосрочный тренды перешли к коррекционному росту, подтвержденному локальным восходящим трендом и прорывом верхней границы ключевого канала локального тренда 56.53-58.53, что открывает для тестирования краткосрочное сопротивление на уровне 60.52 и перспективную цель на уровне среднесрочного сопротивления 66.48 (после прорыва краткосрочной цели).
Пара прорвала зону дневного сопротивления на уровне 58.99, подтверждая сценарий краткосрочного роста котировок, и продолжает движение вверх.
Возврат рынка вниз и прорыв динамической локальной поддержки на уровне 57.70 приостановит или отменит реализацию сценария краткосрочного восходящего тренда.

Уровни сопротивления: 58.99, 60.52, 63.01, 65.49, 66.48, 86.00
Уровни поддержки: 57.70, 56.53, 54.12, 53.05.


Анализ рынка выполнен на основе SWT-метода
Автор: Николай Скриган, к.т.н., аналитик компании OpenFX
5 комментариев
неслабый стопик
avatar
Туземец, там где положено по технике, а не от балды. Риск объеиои регулируется, если надо.
Николай Скриган, да я вижу что не от балды, вполне резонно.но вы ведь на откате наращивать не собираетесь, а после первого прорыва длинного тренда откат м.б жосткий.
avatar

Туземец, ну стоп, так стоп. Будет двигаться рынок вверх, будем подтягивать. И это не первый прорыв, а прорыв второй. И ожидался он давно.

Что касается стопа, то это уровень инициации ордера. Завтра он немного подтянется вверх за рынком.

Николай Скриган, стоп не стоп, но дробить вход на части(пробой+ вероятный откат до уровня меньшего фрейма ) было бы как-то экономичней мне кажется.
avatar

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW