Блог им. borisborbot

ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА НА ПРОСТЫХ ПРИМЕРАХ. ПРИМЕР 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ

В общем, никаких недоразумений пока нет. Брокер согласен на каждую вашу тысячу докладывать хотя бы 170 своих. При этом не очень большая брокерская компания имеет у себя хотя бы 3 000 активных клиентов. 

Будем считать, что у вас действительно не очень большая компания. Это означает, что компании нужно перевести на счет своего контрагента всего 170 000*3 000=510 000 000 долларов, т.е полмиллиарда долларов. 

Причем это деньги которыми компания готова рискнуть, поскольку вы еще не очень хороший трейдер. Безусловно, вам повезло, компании брокеру нечего стесняться быть такой процветающей. Поэтому попросите у нее annualreport. Нет на сайте? Пусть вышлют вам на почту, или посчитаем сами. 

В предыдущем примере доход с одного клиента равнялся 200 долларам в месяц, на три тысячи клиентов это 600 000 долларов в месяц или 7 200 000 долларов в год. 

Если владельцы компании разместят свои рисковые средства хотя бы под 1.5% годовых, они получат 7 500 000 долларов, без необходимости обслуживать 3000 клиентов с содержанием штата успешных аналитиков, трейдеров и высококвалифицированных it– специалистов, которым нужно платить. 

Но это лишь при условии, что владельцы брокерского бизнеса хотят на вас заработать, в вашем случае это просто не так. Вашими брокерскими компаниями владеют исключительно меценаты. 
В заключении я еще раз повторю фразу из одного фильма «если в течение 15 минут ты не смог определить, кто за столом лох, значит лох — ты». Но это про покер ))). 

Познавательно? Хотите ещё? Тогда приходите на онлайн-торги, мне есть, что ещё рассказать.ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА НА ПРОСТЫХ ПРИМЕРАХ. ПРИМЕР 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ

★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW