Блог им. borisborbot

ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА НА ПРОСТЫХ ПРИМЕРАХ.

Пример 2 

Для лучшего понимания данного примера, сначала потратьте 13 минут 39 секунд и посмотрите ролик из курса «базовые понятия». 

Поговорим о бонусах и плечах. Разговор пойдет исключительно о retail брокерах, поскольку на уровень выше вы просто договариваетесь о нужной вам комиссии. 

Итак, брокер данного уровня предоставляет вам плечо которое, минимум раза в три выше, чем ему предоставляет вышестоящий брокер. Это означает, что на ваш депозит в 1000 долларов без вложения собственных средств он может вам дать контракт максимум в 30000 долларов. 

А брокер обещает хотя бы 1:100, значит 70 000 своих средств он должен доложить своему контрагенту, чтобы вы могли комфортно торговать, а тут еще и бонус в размере 100% от депозита. 

Заметьте, не возврат комиссии после того, как вы поторгуете, а здесь и сейчас перечислить живые деньги контрагенту для исполнения своих обязательств перед вами. 

Т.е. уже не 70 тысяч а 170 тысяч, на каждую вложенную вами тысячу. Если при этом учесть, что большинство брокеров разрешают использовать бонус при просадке (в противном случае он теряет смысл), то он рискует потерять все средства которые начислил вам в качестве бонуса. 

Безусловно, статистика клиентов брокера, которую никто не видел позволяет ему идти на этот риск, но это означает что все бонусные средства должны быть собственными, никакой банк не даст кредит под торговлю на бирже без адекватного залога. 

Продолжим беседу завтра.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW