Блог им. Vermieter

Где будет ММВБ

я пришел на ночную смены на фабрику.
Работаю давно, зарплата 30$ но чаще 25 $ и даже бывает 22$ за месяц.
Устроился куда мог и пока меня держат — обрезаю пластиковую стружку с дешевых  тапочек после их литья. Заготовки вываливаются скопом и мне приходится горячим электроножом срезать лишние текстуры. Потом сметаю стружку разноцветным веником, на фабрике я всегда почти один, но рабочую обувь выдают.
Сегодня как обычно и прям тут  на работе — бесцветный доширак, закусываю мерзлой морковной сосиской. Она гадкая, просто стою в задумчивости разглядываю серое небо через открытые фрамуги полуразвалившегося цеха и жую. 
Холодно. Пальцы стынут, когда то я лихо нажимал клавиши, но я уже не помню когда это было и вообще разве это было со мной?
Мой Смартфон треснул еще при Путине, но в памяти стерлось почему и когда  я  на него жопой сел, остался только веер нерассыпавшихся осколков застывших на экране.
Облокотившись на затертый ковер в подсобке я вспомнил о смарт… как его, смарт… Последние центы слетали в интернет и наконец я вспомнил  - лабе, лабе.  Потыкав по экрану увидел что шельмец еще жив. Постов почему то мало, вяло как то, тихо… всего два три, от силы пяток новых записей за день.  Чисто на подсознании пересчитываю индекс ММВБ — 10$
… лосейник, верников, гуси  мысли путаются, имена и события всплывают в памяти. Жаль пенсии нет. Но 10$ за индекс!!! 
Хорошее время — надо брать. Губы бесшумно прошептали «на, на фсеее», а глаза ошалело уставились вдаль.
Где будет ММВБ








2800/110=29
avatar

френк френков

2700/90=30
avatar

френк френков

мамбу не торгуюю-прикидывал получилось перелой 2008г ниже 480
avatar

Бармалей

 День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
— Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
— ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
avatar

Бармалей

креатив гениален, автор молодец! )
avatar

Шварцнига

Ахахаха, лосейник:))
сегодня иду на работу первый день, как раз в тему))) +++
avatar

USDD

Да блеать тоскливо как то… к этому все идет
avatar

All-in


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW