Блог им. neophyte

Писал Тимофей Мартынов свою книгу

Писал Тимофей Мартынов свою книгу

Писал Тимофей Мартынов свою книгу и не знал, что оказывается на самом деле он выполняет заказ масонов по промыванию мозгов. Да еще и по собственной инициативе. :)
Навеяло: О КНИЖЕЧКАХ ПО ТРЕЙДИНГУ.
★1
Писал Тимофей Мартынов свою книгу и не знал
знал
Тимофей — знатный масон
эмблема смартлаба — масонский символ
avatar

От Лонга!

На фото типичный масон, он даже не скрывает этого — например, один глаз зашторен, намекая на «всевидящее око», типичный масонский знак ;))

Эмблема сайта — типично масонская стилизация, в названии сайта 7 букв и т.д. ;))
avatar

Geist

… Николай, а вы много книг полезных по трейдингу прочитали?.. Много нового о рынке из книжек узнали за последнее время?.. 
avatar

aka

roan, много.
Но мое мировоззрение относительно рынка сформировалось в конце концов на идеях классической книги Мэрфи. 

Еще полезны были Л.Вильямс, Швагер и Рашке с компанией для общего развития. Но это уже так, для расширения кругозора о том, как торгуют трейдеры. С большой натяжкой некоторые моменты из Т.Демарка, но там только нюансы и на любителя.

В последние годы ничего не читаю, из-за отсутствия необходимости и чтобы не раздражаться по пустякам.

Николай Скриган, … применительно к вам вопрос был риторическим (сорри), очевидно же — вы нетипичный участник март-лаба... 
… по сути я услышал что и ожидал — «нет»… думаю что похожий ответ дадут все известные/успешные/громкие трейдеры… сильно удивлюсь если Секрет/Феникс/ПобедителиЛЧИ/ДругиеАвторитетныеПрактики скажут что научились успешно торговать по конкретной книжке/методике, почти исключаю это… все работают по-своему в итоге…
avatar

aka

Тимофей по любому большой молодец. Он активный созидатель и реально что то делает  полезное. Хорошо, что такие люди есть, а критиков, завистников и неудачников, всегда хватало.
Книгой эту писанину назвать сложно, к сожалению Но наверное, стоит пожелать автору терпимости и в конце концов написать то, что будет действительно достойно книгоиздания) А то, издаю-издаю похожую галиматью, аж самому стыдно издательского ремесла)) Да публикуя таких лжецов, как albus, далеко не уедешь. Хотя, его кумир, судя по всему, Клименко, тогда понятно)
avatar

SAF


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW