Блог им. Video

Дмитрий Потапенко: прогноз неутешительный

★1

«Шо…  Опять ?»
avatar

Krechetov

Krechetov, Это лучше чем «профессор» Катасонов
avatar

Black Swan

Krechetov, Ага...



Андрей, у Вас фантастическая работоспособность! спасибо что не угасаете в энтузиазме. Желаю быть всегда правым в торговле!
avatar

Sopernik

Sopernik, спасибо.
О, давно этого клоуна не видно. Ещё гастролирует?
avatar

Uncle Ben

Полагаю, что Трамп финансирование НКО прекратит, а значит очень скоро количество наших  армагедонщиков сильно сократится.
avatar

fot1985

fot1985, по-моему этого клоуна Кремль спонсирует, для того чтобы в думу Яблоко не прошло, потому что он за какую то другую аля-либеральную партию выдвигался. 
avatar

Андрей

Андрей, Некоторые считают, что и Навальный проект Кремля.
avatar

fot1985

fot1985, ну я так считаю. Он и Мальцев. Они на дудочке поиграют и тех, кто за ними пойдут прихлопнут.
Андрей Верников, Оно может и так, но до сего времени никого не прихлопывали ни на каком этапе, даже когда рейтинги у Путина были на минимуме и перед выборами. Они сами своей дурью народ от себя отвращали, Путин дал возможность всем проявиться.

Может если бы кто-то реальный появился его бы и прихлопнули, а поскольку одни клоуны, то самое разумное их не трогать, они своими руками себя угробят.
avatar

fot1985

fot1985, мне Мальцев оособенно непрятен с своими призывами. А мне пишут — сними Мальцева. Зачем его снимать, если он сам себя каждый день снимает?
Андрей Верников, Да, тип неприятный, всё это уже на секту похоже.

Вот горе-то у них какое небось с Трампом :))
avatar

fot1985

Андрей Верников, Это 100%… показать какая  любая оппозиция, либерастическая шушера… даже про Эхо, путинисты никак не воспринимают что ЭХО Москвы, считай гос.контора… А тех кто мог бы составить реальную оппозицию, или посадили или предупридили или наказали отобрав имущество… ведь тот же Евтушенко был против Путина, он был за Примакова в президенты… но Чубайс и Березовский протолкнули Путина…
avatar

Двоечник

Андрей Верников, истину глаголите. прохоров тоже
погапонствовал и сгинул. а буйные баланду хлебают.
fot1985, этот вряд ли. Хотя наверняка только Кремль знает)
avatar

Андрей

начало карьеры))



К предпринимательству начал тяготеть ещё в третьем классе. В 19 лет съехал от родителей, фарцевал пластинками, работал санитаром в психбольнице и в морге[2]. Затем в течение полутора лет был охранником президента банка «Российский кредит»



В феврале 2016 года сообщил о планах войти в руководство партии «Правое дело»
основатель Гозман


дальше можно не продолжать))
avatar

Gsimplov777

Да ведет передачу на эхе мацы… дядюшка по себя величает, самомнение выше Эвереста, строит из себя великого дельца рыночной экономики, хотя у самого по факту непонятно что и где… советы только раздает сам критикуют бизнестренеров хотя сам такой же бесполезный, как и они а уж его политические мысли и выводы такой же либеральный бред что не поменялся за 25 реформ гйадаровской школы…
avatar

Иван Колодин

Тем не менее, уважаемые господа, у Потапенко много практических полезных советов предпринимателям. 
А придерживаться его точки зрения или нет на полит ситуацию в нашей стране — это исключительно дело каждого. 
Вот так логика, они у нас что то покупают и танки мы  на деньги нато производим…  Дальше логика закончилась, ну ладно продолжу, за Дмитрия. А рабочий который танк производит   идет в макдолнальс и покупает гамбургер и на его деньги уже нато производит танки… Эх нато, нато ничего без нас не может…
avatar

Triton

Я все это знаю, мне родители об этом расскажут без проблем, вся эта хрень в телеке вещается))
Дмтрию надо придумывать чтото новое, стал скучен.
 
avatar

andydiver

Koltygin, То есть события на Болотной площади Путин организовал?
avatar

fot1985

Koltygin, Само собой это так, ведь  Цицерон это о Боге сказал.
avatar

fot1985

Koltygin, Ну Вас мож и тошнит, а Цицерон в Него верил.
avatar

fot1985

«Люди покупают макароны мешками» © Д.Потапенко
avatar

Ludomanus Vulgaris

Koltygin, Тяжело судить о Примакове как о премьере или президенте… ведь недолгое время был премьером… чубайс и береза быстро скинули и заменили пу… но первые действия мне нравились… это в отношении экономики....«Сперва загрузи мощности, потом экспортируй сырьё»… сдержка цен монополий, для роста производства и в целом экономики… и т.д… да и вряд ли Примаков задержался бы у власти долго… а это плюс… Пу.только вперёд ногами готов уйти  от кормушки…
avatar

Двоечник

Koltygin, А про нас, как население… согласен… даже сын чинуши, изнасилует дочку, суд его оправдает… отец этой дочки в 90% просто смолчит и проглотит… а как бог говорил?.. око за око, зуб за зуб… и это бог говорил…т.е отец так же совершает грех, не наказывая сынка чинуши… а не еврейский персонаж со своим «ударили по...»
avatar

Двоечник

У этого Потапенко прогноз всегда неутешительный на все. Не разу не видел у него «утешительных» прогнозов, что бы ни случилось. Смысла слушать таких не вижу вообще.
Плач Ярославны… :)
Мы все умрем… :))
Но не надо об этом говорить в двадцатилетнем возрасте…
угадаю это мелодию с трех стопок ну и угадывай
avatar

Олег Лалетин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW