Блог им. Rieltor

Нефть по Ларри Уильямсу на 2016 год

Покрутил тут график нефти реальный и прогнозный, который Ларри Уильямс делал еще в конце 2015 года. 
Нефть по Ларри Уильямсу на 2016 год

По точным датам расхождение конечно есть, график Ларри в среднем на месяц-полтора запаздывает, максимум у нас пришелся на первую декаду июня, у него же на 3-декаду августа, а минимум у нас на середину января, у него на начало февраля.

Нефть по Ларри Уильямсу на 2016 год

Но вот форму пиков – общую тенденцию он предсказал с потрясающей точностью, особенно в первой половине года. Но, что если предположить, что его 4, это наша не синяя, а фиолетовая 4? Получается, что нефть надо шортить на все? И он же говорил, что РТС будет расти до июля 2016, а потом типа падать. Осмелюсь, конечно, предположить, что индикаторы Ларри хорошо работают только на 6 месяцев вперед, дальше походу даже он не может точно предсказать. В связи с этим вопрос – кто-нибудь знает, не уточнял ли свой прогноз Ларри сейчас именно на второю половину 2016 года?





★10
19 комментариев
а как же рост нефти до 60 отменяется?
avatar
по этой картинке мы вниз должны ливанутся в сентябре и до декабря. ну тогда ФРС поднимает ставку в сентябре. иных особых причин нет.
avatar
Только сейчас Ларри ожидает продолжения роста…
avatar
mousetank, откуда такие сведения? Есть свежий прогноз Ларри от лета 2016?
avatar
Vladimir Kozyrev, Ларри ТВ, в последнем выпуске он об этом говорил.
Во ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=yVGSbieF8rs
avatar
mousetank, спасибо. Тоже посмотрела. Неожиданно, что он ожидает одновременного роста и индекса доллара и нефти. Такое конечно бывает, но непродолжительный период. 
avatar
mousetank, Да, полезная ссылочка, я правда так и не понял, его индикатор по нефти рассчитан на 2 месяца или на 2 дня?
avatar
Vladimir Kozyrev, По-моему на вторую половину он ничего не сказал про нефть. Про облигации только
avatar
да совпадение весьма и весьма но вот где 4 тут есть над чем задуматься…
avatar
Все таки со стратегическим шортом я воздержусь до конца сентября- начала октября.
avatar
 чё тут думать 4-я только начинается, на 60-70. А от туда может быть и на 30
avatar
Ларри смотрит по циклам дальних (медленных) планет, которые имеют более широкий диапазон расхождения от точек бифуркации. В астрологии это называется орбис (допустимое отклонение). Для быстрых планет орбис гораздо меньше, но быстрые меньше влияют на трендовые показатели, хотя показывают более точные даты (меньшего тайм-фрейма).
Если бы Ларри учитывал и мелкие, и более значительные фреймы единовременно, то его картинка по датам оказалась бы точнее.
avatar
Astrolog, Сергей тебе есть что сказать по нефти???
Андрей_Мурманск, я продаю прогнозы своим партнерам, они открывают сделки, где мой консалтинговый %. Только так.
avatar
Прогнозирование любых дат — это или астрология, или ясновидение. Или вместе. Других вариантов быть не может. Несмотря на это, Ларри публично отрицает саму возможность прогнозов на рынке (что меня удивило), но и сейчас ведет платную подписку ($25/месяц) = Ларрри ТВ, где продолжает заниматься прогнозами. Естественно, не упоминая никакой астрологии, в основном обращаясь к СОТ и своим аналитическим умозаключениям. Но конкретные даты вперед на весь 2016… это извините, никакому анализу СОТ не подвластно.
avatar
Смех-смехом, а Штаты в этом году на рекорд потребления бензина выходят, если не будет резких движений. Народ предпочитает рулить свои машины вместо перелётов. Самое время анализировать прибыль авиакомпаний в Q2 с прогнозом шорта на Q3
четко показано, что после выборов наших нефть в пол)))
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ)))
Андрей_Мурманск, нет, даты у него вообще ни разу не совпали. И сдается мне, точность прогноза была высока только первые пол года. Так что теперь все под вопросом.
avatar

Мне показалось что на брекзите нефть начала вниз отставать от его прогноза

avatar

теги блога Vladimir Kozyrev

....все тэги



UPDONW