Блог им. ejik

Знаете где берет новости " Вести. экономика." ??? А вот никогда не догадаетесь)))

Сижу значит сегодня перелопачиваю гигабайты информации на финансовую тему для моих любимых трейдеров Смарт-лаба а есть и не очень любимых. Думаю что то надо интересное такое ну точно не на тему" Положил на счет на счет 100$ и слил через час" или " Ну вот снова 3млн за неделю".
На хохло тему не актуально там все понятно уже с ними. Василий стал мало писать как женился. Ванюта нет больше разоблачений уже всех вывел на чистую воду. Решпект ждем ЛЧИ. Утята еще не уехали с дачи после дня рождения еще купаются в бассейне. Паша машина сломалась больше неоткуда выкладывать видео, ждем когда починит. 

Ну так вот вернемся к " ВЕСТИ. ЭКОНОМИКА."
смотрим вот новость сегодня у них
Знаете где берет новости " Вести. экономика." ??? А вот никогда не догадаетесь)))
www.vestifinance.ru/articles/73948
смотрим дальше
Знаете где берет новости " Вести. экономика." ??? А вот никогда не догадаетесь)))
www.zerohedge.com/news/2016-08-15/“it’s-surreal-negative-yielding-debt-rises-record-134-trillion

Ну хотя бы ссылочку дали  откуда взяли. А то мне здесь на сайте пишут (не буду перечислять кто) Байкал как ты так можешь где ссылки на первоисточник??? Снова копипаст не будем читать(ну так не читайте ищите сами)
Да вы в своем уме? Даже «Вести» этого не делают а вы с меня требуете)))


★1
18 комментариев
Хотел сегодня эту тему выложить, но я всегда указываю источник )
avatar
Сейчас эти ссылки на источники превращаются в фарс. Каждый ресурс, который перепечатывает что-либо, кидает ссылку не на первоисточник, а на тот сайт, откуда они перепечатали. А проверять реально всю цепочку никто не будет. Поэтому, когда оставляют ссылку — этим, как правило только мезги трахают. Формально, это вроде должно увеличивать доверие к материалу, а фактически, там в конце этой цепочки может оказаться вконтактик Васи Пупкина. Так, ксати, частенько хохлосми вбрасывают

У нас и в жизни так происходит. Например, большинство не проверяет ничего из того, чему их учат в учебных заведениях, это огромное поле для зомбирования. Людскую массу можно в буквальном смысле программировать. И, в любом случае, даже если это не делается преднамеренно, информация которая до нас доходит всегда искажена.
avatar
у кого машина сломалась?
Павел Жуковский, )))
avatar
Вести экономика? ЗАчем читать типичную пропаганду? Вам время своего не жаль то? Просто так же тратитесь
avatar
kbrobot.ru, да я знаю конечно надо канал Моча смотреть ой нет Дождь или Эхо там правда и только правда!!!
avatar
Байкал, Ну Вам нравится смотреть про повешенных детей и  про российский процессор- смотрите дальше
avatar
kbrobot.ru, Робот ты и в самом деле такой наивный или только прикидываешься или косишь под дурочка либерального?
avatar
Байкалушка, ты поберёг себя а, а то прям гигабайты ворочишь, не бережешь себя)))
avatar
Д Л, да все о вас думаю)
avatar
Байкал, эх, всё о народе да о народе, не бережешь ты себя)))
avatar
Д Л, золотой ты человек Юрий Венедиктович)))
avatar
давно заметил эту фишку. На самом деле ZH чаще остальных бьет в прямо в точку и первее многих публикует важные наблюдения и взаимосвязи. Тот факт, что вести читает ZH меня лично только радует. «Курс Дня» посматриваю регулярно. Думаю это Бегларян им подсказал)) Про ссылку, как то видел, что они указывали ZH  в источниках информации одной из публикаций. В целом очень адекватный контент, в отличии от РБК распрастраняющего околорыночную ПОПсу.  
Гораздо интереснее то, что я как ни включу госканалы, там все время, по всем каналам Ералаш показывают, значит скоро будут транслировать «Лебединое Озеро»
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW