Блог им. Video

Куда вложить деньги? - финансовый советник Наталья Смирнова

    ★6
    24 комментария
    все таки с каждым фигурантом аудиторию надо знакомить. для этого с новым человеком пишется два интервью, короткое и подлиннее. часть 1 и часть 2

    часть 1 должна заинтересовать. как пилотная серия в сериале

    а так неизвестный мне человек собирается 33 минуты что-то рассказывать. у меня нет этих 33 минут для неизвестного спикера. 5 минут посмотрел бы именно как презентацию спикера. а потом уже беседу минут на 20. 33 минуты — много. это 10 страниц текста, который тебе читают вслух

    avatar
    Vanuta, насчет «неизвестный» пожалуй погорячились. Потом короткие интервью, и монологи это Ваш формат, а не мой.
    Андрей Верников, ну вот два интервью сегодня —  для меня новые фамилии, а я уж интересных людей отслеживаю. и про формат ты не понял — короткое интервью НУЖНО, снимать можно сразу ДВА. нужно объяснять хотя бы почему ты снимаешь этого человека

    и лучше три видео по 20 минут чем одно на час. не придумывай что это твой формат — длинные интервью. их  в итоге никто не будет досматривать. Более того, надо выкладывать тезисы интервью, чтобы было понятно о чем оно, основные мысли высказанные, надо уважать наше время все же, а мы будем благодарны.
    avatar
    Vanuta, это точно, у меня нет даже 3-х минут чтобы слушать, например, Вас :) Вообще чтобы смотреть с кем-то видео, нужно чтобы этот персонаж годами заслужил доверие к себе. В общем пишите текст, не тратьте чужое время попусту. Хотя я конечно понимаю, что наверное через ютуб проще монетизироваться околорыночникам.

    avatar
    Displacer, ну 3-5 минут легко можно послушать, это длительность одной песни на радио. А текст писать можно, но интерснее рассказать, и увидеть что тебя дослушали.
    avatar
    Vanuta, ну дело хозяйское. Я вам информацию сообщил, а дальше вы уже сами её обрабатывайте как будет угодно :) Или неугодно.
    avatar
    Displacer, я скажу по другому. мне хочется чтобы меня слушали а не читали. певец поет песни, а не публикует тексты в своем паблике, и вместо концерта  не раздает собравшимся листочки с нотами и словами. если люди не хотят меня слушать такие люди мне не интересны.
    avatar
    Vanuta, мне тоже в общем-то лично на вас пофиг, напрягает в целом тренд на записывание видео. Пробежать глазами текст и понять нужен он мне или нет требуется секунд 10-20. Для понимания видео придется его просмотреть значительную часть, что является большой потерей времени. Олсо, часто на таком видео крутится реклама, что не было бы большой проблемой, если бы не flash, который в связи с этим требует ютуб (обычные ролики в основном крутятся в html5). В общем всё это бесит. Так что ничего личного и взаимно желаю вам всего наилучшего.
    avatar
    Displacer, я сам даж не начинаю смотреть если больше 15 минут. но 3-5 минут начинаю часто, одной минуты достаточно чтобы понять, ценного или нет, ценит автор твое время или нет. это если не брать тему и содержание — иногда  будешь смотреть и час если то что нужно в данный момент узнать. но отказываться от видео, это самого себя ограничивать. каждый автор хочет более лояльную аудиторию, а не петь в переходах. 
    avatar
    Андрюша, как там с ростом «сильных фишек» (Сбербанк, Новатэк и прочие)? Послушал вас, купил на фсё, теперь вот плачу
    avatar
    Researcher, зря покупали на оскок? Или отскока не было? Или ждете 38 по нефти>?
    Андрей Верников, так вы меня не путайте. 31-го июля вы бодро заявили, что теперь наши фишки железно ждёт отскок вверх, ну или в самом плохом варианте боковик. И озвучили то, что нады покупать. Я наивный и доверчивый поверил «профессионалу», а теперь этот профессионал включает дурку и что-то мне жуёт про нефть. Стыдно Андрюша «неквалифицированных инвесторов» обманывать
    avatar
    Researcher, это ванюта накастовал наконец-то
    avatar
    Андрей Верников, не подскажете когда будет вью с безымянным и успешным трейдером?!)
    avatar
    Андрей, не знаю. Он бывает у нас раз в год и еще его уламывать надо. Как опять придет буду просить от интервью.
    Спасибо.
    avatar
    хорошенькая.в моём вкусе
    avatar
    Шикарная женщина
    Про Великую депрессию интересно. Только вот Черный Лебедь всегда разный. Вряд ли будет повторение. Сейчас мало кто ждет дефолта США и все копят в долларах. Вот что реально будет неожиданно. Как спасти бабульки, когда любая валюта будет не валютой и все банки крякнутся? Мне кажется, металлическое золото и алмазы. Но надо уметь его покупать и проверять. Ну и сейф хороший нужен, чтобы суметь переждать пока коллапс кончится и появятся новые надежные деньги.
    avatar
    Милая женщина, приятно слушать и смотреть.
    avatar
    Эта мадам с Василием была на передаче его.
    avatar
    Слушал эту даму пару лет назад(её рассказ, как она пришла к данной теме… этакий Скрудж в юбке.
    Несомненно не глупа и обладает женским шармом…
    avatar
    в одЭссе и стратЭгия ...

    avatar
    Умная девушка, можно слушать.

    теги блога Андрей Верников

    ....все тэги



    UPDONW