Блог им. Astrolog

Какие соображения при торговле лотерейкой?

Все уже привыкли, что астролог рулит исключительно по звездам + логике трейдера. Это правда. Но что делать, когда нет ответа от планет (на всех эмитенты гороскопов не напасешься), а логика присутствует? Вот на этот раз прикупил то, не знаю что. )) Конечно, под отчетность, иначе неинтересно. 

Выбрал NEM. 41-ый страйк. 

3 контракта * $33 = $99 долларов максимальный риск + комисс. 

Какие соображения при торговле лотерейкой?

Крупнее картинка здесь: http://smages.com/images/nemuju.png 

Это золотодобывающая компания, вдруг обвалилась перед отчетом -4 %. Понятно, что ходили наверх вслед за золотом, и весь июль держали цену на уровне $41.5, но чего то струхнули перед отчетом. А я так думаю, сбыт презренного металла у них должен быть за прошлые месяцы отличный, и ничего не значит, что сейчас золото припало. Отчетность не за  день, а за период.

Такой логический подход, то есть, аргументированный. Купил на поддержке, завтра все станет ясно.

А то недавно примеривался к NFLX, также перед их отчетом. Она выросла +7 %, пора было путами гасить, но чего-то сдержался. А после возьми и обвались -12 %. Отчет подвел. Локти кусать пришлось… Поэтому NEM по той же причине реванша взял. Что будет, то будет. Если что, горевать не приучен. )) Трейдера не сдаются.

Вот и результат:
Newmont Mining (NEM) 0,44 /0,29 2,04B/1,93B

… так и получилось… отчет позитивный, превзошел ожидания.
Осталось дождаться открытия торгов в 16-30 мск, чтобы узнать, куда пойдет этот ETF.
Немного жаль, что купил вчера рановато, так что к ночи из 99 долларов потеряно -50 баксов, но надеюсь, благодаря статистике… наверстаем.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW