Блог им. Stade1

Пересмотр портфеля акций. Июль 2016.

Подвожу итоги июньского портфеля акций. smart-lab.ru/blog/331898.php. Портфель как и рынок закрылся нейтрально за прошедший месяц. В начале августа будет новый пересмотр портфеля. Мои рекомендации на текущий момент представлены в таблице. В качестве цены указана цена покупки/продажи или цена закрытия, если акция удерживается дальше.
Пересмотр портфеля акций. Июль 2016.

Отчетность от Газпрома(GAZP) за 1 квартал так и не удалось дождаться, фантастическая компания. Но Газпром дешевый, поэтому пока держим. Уралкалий(URKA) будем держать до делистинга (продадим в последний месяц торгов) или до выбытия из портфеля.
Результаты не учитывают и не будут учитывать комиссии и дивиденды. При пересмотре портфеля выравнивание позиций не производится. Вырученные от продажи акций средства делятся на равные части и покупаются другие акции.
Эквити счета с учетом ОФЗ представлена в профиле.
Спасибо.
★5
6 комментариев
если дивы не учитывать то результат будет не очень так как многие из компаний в портфеле платят дивы
avatar
Может добавить самых голубых фишек в портфель?
avatar
Алексей, не проходят по цене или по другим критериям, как Лукойл(LKOH) например.
Насколько я понял, портфель консервативный (отсутствуют внутридневные спекуляции) и имеет бычий характер, не помешал бы кэш в структуре
avatar
Алексей, кэш снижает доходность, кэш иметь нельзя. Если хотите снизить риск — купите ОФЗ.
Для тех кто торгует по моим рекомендациям — ничего не продаем в августе, июльский портфель в силе. Ждем 1 сентября и полугодовые отчеты.
avatar

теги блога Джон Стейд

....все тэги



UPDONW