Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Индекс уверенно продолжает движение вверх, развивая импульсную структуру, и вполне вероятно, что в ближайшее время цена может войти в стадию развития локальной коррекции, которую и стоит рассматривать для продолжения построения торгового плана. (О среднесрочных перспективах можно почитать в разделе DJ).

Рекомендация:  в рамках текущего рекомендуется удерживать ранее открытее покупки, и после завершения ожидаемой коррекции продолжить их наращивание с целями в районе 2100.00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

К сожалению по DJ ситуация на старших степенях становится не однозначной и увеличивает много вероятность направления будущего движения индекса, что в свою очередь может привести к смене среднесрочных ожиданий, в том числе и по индексу S&P 500. На локальных уровнях, цена практически идентично индексу S&P 500, продолжает движение вверх в рамках завершения импульсной волны.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, при коррекционном снижении цены, рекомендуется начать поиск точек для краткосрочных покупок с целями в районе 18000.   
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Честно говоря, по Японскому индексу практически нечего сказать, цена уверенно продолжает движение по намеченному пути, и вполне вероятно, что в ближайшее время индекс войдет в стадию развития локальной коррекции, завершением которой станет продолжение роста индекса.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария по-прежнему рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции, и после завершения ожидаемой коррекции продолжить их наращивание с целями в районе 17000. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по DAX практически вплотную подошла к локальному максимуму, но пока внутренняя структура продолжает сохранять потенциал для снижения цены в рамках локальной коррекции.  В принципе, даже если будет сформирован новый максимум, это не отменит локальных ожиданий, так как в таких ситуациях все зависит именно от внутренней структуры и динамики движения цены.

Рекомендация: в рамках основного сценария, стоит дождаться завершения модели и только потом начать поиск точек для построения торгового плана, но пока рекомендуется воздержаться от активных действий. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по Российскому индексу продолжает движение вверх, но внутренняя структура текущего роста практически полностью укомплектована. Хотя сохраняется вероятность продолжения роста цены (см. дневной график), все же в рамках основного сценария ожидаю выполнения отката вниз, как минимум в виде существенной коррекции.

Рекомендация:  при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации вниз стоит начать поиск точек для продажи индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW