Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

За прошедший торговый день ни чего нового не произошло, и цена по данному индексу по-прежнему остается в зоне достигнутых уровней и по-прежнему оба варианта имеют практически одинаковый потенциал. Вполне вероятно, что формирование практически любого локального максимума может обозначить завершение локальной модели, после чего индекс может уверенно выполнить снижение.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария при росте цены стоит продолжать поиск точек для продажи индекса с небольшими целями в районе 2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ практически аналогичная ситуации по индексу S&P500, разница между ними заключается только в структуре, то есть вариант представленный в качестве альтернативы по S&P500 в индексе DJ имеет больший потенциал на реализацию. В любом случае в ближайшее время ожидается снижение индекса в рамках завершения большого треугольника.

Рекомендация:  стоит дождаться формирования рассматриваемой диагонали, после чего начать поиск точек для небольших продаж с целями в районе 17000-16500. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу продолжает движение вниз и на текущий момент уже пробила подтверждающий уровень на старшей степени. Вполне вероятно, что текущая тенденция будет продолжена, и если данное предположение будет верно то, после непродолжительной коррекции индекс продолжит движение вниз.

Рекомендация:  в рамках представленного сценария, после завершения коррекционного отката, стоит продолжить поиск точек для открытия небольших коротких позиции с целями в районе 15500-15000. Но стоит понимать, что в рамках ортодоксального дна, снижение индекса может быть ограниченным, что впоследствии приведет к росту цены. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Ситуация по Немецкому индексу продолжает оставаться не определенной, что по-прежнему может оказывать хорошую поддержку альтернативному сценарию. И причиной этому является отсутствие уверенных импульсных структур в движении цены вниз. Пока продолжу рассматривать вариант с продолжением тренда вниз, но если движение цены будет продолжено без усиления динамики то, скорее всего, придется перейти именно на альтернативный вариант.

Рекомендация: в такой неопределенной ситуации лучше всего воздержаться от активных действия до появления более уверенных признаков в выборе того или иного направления. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

За прошедший торговый день ситуация практически не изменилась, поэтому по-прежнему продолжаю ожидать формирование еще одного локального максимума, который обозначит завершение восходящей волны большого треугольника. Если предположение будет верно то, после формирования нового максимума индекс выполнит разворот и продолжит движение вниз под давлением большого нисходящего тренда.

Рекомендация:  стоит дождаться формирования нового локального максимум и только потом возобновить поиск точек для открытия коротких позиций.
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW