Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по данному индексу продолжает оставаться на достигнутых уровнях, сохраняя вероятность исполнения, как основного, так и локального альтернативного сценариев. В принципе в любом случае ожидается начало коррекционного снижения, поэтому, по сути, не особо важно от каких уровней оно пойдет, самое главное, что бы структура  была соответствующей тому или иному варианту.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария до завершения модели  лучше всего воздержаться от активных действий, но при росте цены можно начать поиск точек для продажи индекса с небольшими целями в районе 2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Цена по данному индексу продолжает неспешное движение верх и, хотя не исключено, что будет сформирован еще один локальный максимум, все же формирование уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз станет хорошей базой для построения краткосрочного торгового плана по продаже индекса.

Рекомендация:  стоит дождаться формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего начать поиск точек для небольших продаж с целями в районе 17000-16500. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

К сожалению, продолжающееся отсутствие динамики в росте индекса, все больше и больше увеличивает вероятность исполнения альтернативного сценария. Ниже на графиках показаны несколько тайм фреймов, что бы было более понятна суть альтернативного сценария.

Рекомендация:  так как практически все варианты указывают на возможное начало движения индекса вниз, то при появлении точки входа стоит начать тестировать короткие позиции. 
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по данному индексу продолжает встречать сопротивление на локальных максимумах, но скорее всего данный максимум все-таки будет пробит. На текущий момент по-прежнему сохраняются два варианта и оба они практически синхронны, что может стать сильным сигналом к смене тенденции, после формирования нового локального максимума.

Рекомендация: так как оба сценария свидетельствуют о скоро развороте индекса, то после нового максимума и формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вниз стоит начать поиск точек для открытия коротких позиций. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

На текущий момент по-прежнему основной вариант сохраняет свой потенциал, но появились признаки того, что индекс может сформировать еще один новый максимум. В принципе данный максимум не изменит среднесрочных ожиданий, и индекс все равно продолжит движение вниз под давлением долгосрочному тренду вниз.

Рекомендация:  при росте цены стоит продолжать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 790,00-720,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW